Mein Geheimnis für den besten Pizzateig deines Lebens!
Jahrelang habe ich meinen Pizzateig schnell-schnell gemacht. Geknetet, eine Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen, fertig. Die Pizza war okay, versteh mich nicht falsch. Aber sie hatte nie diesen „Wow“-Faktor. Es fehlte die Tiefe im Geschmack, diese geniale, luftige, aber trotzdem knusprige Textur, die ich von meinem Lieblings-Italiener kannte. Der Rand war okay, aber nicht spektakulär.
Dann habe ich etwas entdeckt, das ...
Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs
1
vor 8 Stunden auf Papa liebt Pizza
Pizzateig über Nacht
2
vor 11 Stunden auf Lecker Bentos und mehr
Pizza Calzone Hotdog-Style aus der Heißluftfritteuse
Neulich hatte ich ein Video gesehen, bei dem so eine Hotdog-Pizza zubereitet wurde und ich dachte mir, das müsste doch auch in einer Heißluftfritteuse gehen. Also habe ich mir einen frischen Pizzateig und auch die anderen Zutaten gekauft und habe das Experiment gestartet.Im Großen und Ganzen ist es genauso geworden, wie ich es erwartet hatte. Allerdings hat mir etwas Käse gefehlt und deshalb habe ich die Käsemenge verdoppelt. Ich werde es bestimmt demnächst nochmal mit der doppelten Käsemenge ...
3
vor 24 Stunden auf Pane-Bistecca
Steak vom Grill
Steak vom GrillPane-bistecca
Im Sommer wird viel gegrillt und ich habe meiner Familie Steak vom Grill aufgetischt. Dazu habe ich Baked Potatoes mit verschiedenen Toppings und Grill Gemüse serviert.
Was beim Grillen von Steak wichtig ist, ist die Hitze! Klar, auf dem Holzkohle Grill setzt man die Steaks auf die heisse Glut und grillt bis es durch ist. Aber beim Gasgrill kann man das viel besser regulieren. Wir heizen den Grill auf 200 C Grad hoch, legen die Steaks ...
4
vor 1 Tag auf Connys Soul Food
Paradiescreme Kuchen | Schoko Gugelhupf
Dieser Paradiescreme Kuchen als Schoko Gugelhupf ist unglaublich saftig, schokoladig und im Handumdrehen gebacken. Ein einfaches Rezept, das immer gelingt und bei jedem Kaffeeklatsch begeistert! Was ist ein Paradiescreme Kuchen? Ein Paradiescreme Kuchen ist im Grunde ein klassischer Rührkuchen, der dank der Paradiescreme besonders locker und saftig wird. Das Paradiescreme-Pulver wird einfach direkt in den...
Der Beitrag Paradiescreme Kuchen | Schoko Gugelhupf erschien zuerst auf Connys Soul ...
5
vor 1 Tag auf Lecker Bentos und mehr
Maispoularde mit Pommes aus der Heißluftfritteuse
Als ich mein neues Spielzeug ausgepackt hatte, fand ich als erstes ein
interessantes Rezeptbuch und habe da natürlich auch so einiges direkt
probiert. Eines der Rezepte war ein komplettes Brathähnchen. Erst war
ich nicht sicher, ob so ein ganzes Huhn überhaupt hineinpasst, denn ich
habe keine sehr große Heißluftfritteuse gekauft.Aber hier kann man hervorragend sehen, wie gut ein komplettes Hähnchen hineingepasst hat. Allerdings haben die angegebenen Zubereitungszeiten nicht gestimmt. Im ...
6
vor 1 Tag auf Mixgeschick
In 10 Minuten fertig: Spaghetti-Klassiker aka Miracoli
Was für ein schönes Foodfoto, meinte der beste Ehemann von allen. Wann bekomme ICH denn mal so etwas Schönes zu essen? Nun, hat er doch! Er hat die Spaghetti mit Tomatensauce aka Miracoli allerdings ganz ordinär serviert bekommen. Klatsch Bumm auf den Teller drauf
7
vor 2 Tagen auf Küchenlatein
Schwedischer Schokokuchen mit Marzipan – Kladdkaka med Marsipan
Um einen Stau zu umfahren, machten wir in Celle halt. Dort aß der Inschennör bei einer schwedischen Kaffeehauskette
Schwedischer Schokokuchen mit Marzipan – Kladdkaka med Marsipan
der dort allerdings “Mudcake mit Marzipan” betitelt wurde. Suchmaschine angeworfen und nach “Kladdkaka med Marsipan” gesucht und fündig geworden. Es handelt sich dabei um den Wettbewerbsbeitrag für den besten Kladdkaka des Jahres 2013 von Sanna Sjöberg aus Trollhättan. Ich orientierte mich an dem Rezept und der ...
8
vor 2 Tagen auf Mundgefühl - Foodblog Berlin
Zupfbrot mit Kräuterbutter: Das einfachste Partybrot für Grillabende & ...
Der folgende Beitrag stammt vom Foodblog Mundgefühl.
Du suchst ein einfaches Zupfbrot Rezept, das schnell gemacht ist und garantiert allen schmeckt? Dann wirst du mein fluffiges Zupfbrot mit Kräuterbutter lieben! Dieses herzhafte Partybrot aus der Kastenform ist perfekt für den nächsten Grillabend, das Sommerfest oder als Beilage zum Salat. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein optisches und geschmackliches Highlight. Super fluffig, würzig und aromatisch!
Rezeptempfehlung
Blätterteig ...
9
Windbeuteltorte
Der Beitrag wurde erstellt von %Bloglink%
Es ist heiß draußen, aber Ihr wollt trotzdem auf Kuchen nicht verzichten, dann macht doch mal eine Windbeuteltorte.
Für die Windbeuteltorte braucht Ihr nicht einmal einen Backofen, denn es ist eine no bake Torte und sie ist wirklich super schnell gemacht, zu dem ist sie gut gekühlt auch an heißen Tagen erfrischend.
Die Windbeuteltorte stelle ich deshalb auch gleich mal auf unser Partybuffet von Leckeres für jeden Tag, denn am heutigen Sonntag dreht ...
10
Weingut Eva Fricke: Terroir mit Haltung
Delicious Green Selection by Eva Fricke bringt nachhaltige Weinikonen nach Deutschland: Mit der Delicious Green Selection vereint Eva Fricke internationale Spitzenwinzer wie Dominique Lafon, Peter...
11
vor 2 Tagen auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Tipps von Philipp Vogel: So rettet man zu scharf geratenes Essen
Einmal zu viel Schwung mit dem Pfeffer oder Chili gehabt und schon ist das ganze Essen hinüber? Nicht unbedingt. Profi-Koch Philipp Vogel, Direktor und Küchenchef im Restaurant «Orania.Berlin» gibt...
12
vor 2 Tagen auf Lecker Bentos und mehr
Schokoladen-Bananen-Brownies aus der Heißluftfritteuse
Bei meiner Suche nach interessanten Gerichten für die Heißluftfritteuse habe ich unter anderem auch nach Rezepten mit Bananen gesucht, da ich ein paar richtig reife liegen hatte. Dabei bin ich bei Zorra auf diese leckeren Brownies gestoßen und musste sie auch gleichmal ausprobieren.Sie waren genauso wie Zorra sie beschrieben hatte, schnell angerührt, schnell gebacken und genau das richtige für den schnellen Schokoladen-Jieper. Da ich ein Fan von dunkler Schokolade bin und auch die Kombination ...
13
vor 3 Tagen auf Pane-Bistecca
Ravioli Caprese mit Pilzen
Ravioli Caprese mit Pilzen Pane-Bistecca
Ich habe den Caprese Salat umgewandelt und daraus Ravioli Caprese mit Pilzen serviert. Insalata Caprese ist ein Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum Blättern, der auf der Insel Capri entstanden ist. Es wurden dabei die drei Farben der Italien Flagge benützt und der Salat wurde nach dem 1. Weltkrieg als Tribut für Italien erfunden.
Gefüllte Teigwaren hatten schon immer seinen Reiz, finde ich! Man kann sehr kreativ ...
14
vor 3 Tagen auf Küche Kochen Glück
Topfgucker Juli
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.
15
Mini-Apfelstrudel – Das süße Fingerfood für jede Gelegenheit
Mini-Apfelstrudel mache ich, wenn der kleine Kuchenhunger kommt. Als Fingerfood ist so ein Strudel eine wirklich tolle Sache, denn für mich reicht meistens schon eine einzelne Stange davon, um glücklich zu sein. Außerdem finde ich sie großartig, um sie zu einem Picknick mitzunehmen, als Proviant auf langen Autofahrten, zu einem […]
Dieser Beitrag ist zuerst erschienen auf herzelieb - Der Foodblog aus dem hohen Norden - kostenlose Rezepte
16
vor 3 Tagen auf Nikos Weinwelten - Genussblog
THE KNAST: Michael Zscharschuch neuer Küchenchef
TASTE Feel Enjoy: Michael Zscharschuch ist neuer Küchenchef im THE KNAST im Kulturstandort im ehemaligen Frauengefängnis in Berlin Lichterfelde - Neue Karte des bayerischen Kochs mit Fine-Dining- und...
17
vor 3 Tagen auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Weingut Hans Wirsching: 100 Jahre Mythos Julius-Echter-Berg
Das fränkische VDP-Weingut Hans Wirsching feierte seine renommierteste Lage: Ende Juli lud Geschäftsführerin Andrea Wirsching in ihren Innenhof in Iphofen ein und bot dem „Julius-Echter-Berg“ zum...
18
vor 3 Tagen auf Lecker Bentos und mehr
Bunter Salat mit Feta und Croutons
Ich werfe immer gerne Croutons in Salat. Erstmal hat man dann einen besseren Sättigungsfaktor und zweitens kann man so überschüssiges Brot oder Brötchen sinnvoll verwenden.Zur Zeit ist mir gerade abends nach nichts aufwendigem und so ein schöner knackiger Salat ist dann immer genau das Richtige und außerdem ist ein Salat recht schnell zubereitet.Zutaten für 2 Portionen:1 Dinkelbrötchen3 Esslöffel Olivenöl1 Knoblauchzehe3 Zweige Oregano2 Esslöffel Balsamico biancoHonig nach Geschmackje 1 rote ...
19
vor 4 Tagen auf Mixgeschick
3 Zutaten | Feta Paprika-Creme wie vom Markt
Pikante Feta Paprika-Creme wie vom Markt, wirklich? Die Leute erzählen manchmal viel, wenn der Tag lang ist. Aber bei dem Rezept der Feta Paprika-Creme kann ich der Aussage nur zustimmen. Sie schmeckt wirklich wie die vom Markt; die, die ich sonst bei "meinem" Händler am Stand kaufe. Jetzt mache ich die Creme zu Hause immer selbst
20
vor 4 Tagen auf Connys Soul Food
Toastbrot im Airfryer
Toastbrot im Airfryer toasten – in der Heißluftfritteuse gelingt in Minuten! Genieße perfekt goldbraunes Brot, ideal fürs Frühstück oder als Snack zwischendurch. Und das Beste: Du brauchst dafür keinen Toaster! Knuspriges Toastbrot in der Heißluftfritteuse Toastbrot im Airfryer: Toaste deine Brotscheiben direkt in der Heißluftfritteuse – ganz ohne Toaster. Die heiße Luft zirkuliert um das...
Der Beitrag Toastbrot im Airfryer erschien zuerst auf Connys Soul Food.