Profi-Essen nachkochen ohne Rezept - ja, wir trauen uns manchmal was.
Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs
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vor 2 Stunden auf Küche Kochen Glück
Der Fenchel-Versuch
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vor 4 Stunden auf Lecker Bentos und mehr
Vanille-Mohn-Quark mit Zimtkirschen
Im Kaffee-Küche-Kante gibt es öfters mal als Dessert Mohnquark und ich finde den eigentlich ganz lecker aber jetzt wollte ich mal probieren, ob der Mohn besser schmeckt, wenn er zerkleinert ist und ja ich persönlich fand ihn leckerer. Damit er gut ausquellen konnte, hatte ich den Quark gleich frühmorgens zubereitet und ihn dann für 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.Zutaten:1 Esslöffel Blaumohn200 g Quark (ich hatte 20%)200 g saure Sahne1/2 Vanilleschote3 Esslöffel Birkenzucker2 Blatt ...
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vor 7 Stunden auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Sekthaus Raumland: Jahresendspurt mit Bestnoten
Das Sekthaus Raumland blickt auf ein Jahr voller außergewöhnlicher Momente zurück, denn es gab einige Meilensteine zu feiern. Nach dem 15. Jubiläum ihres Triumvirat Sekts durften sich Marie-Luise,...
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vor 7 Stunden auf Nikos Weinwelten - Genussblog
VDP zur gesetzlichen Lagenklassifikation: Erstes Gewächs und Großes Gewächs
Der Verband Deutscher Prädikatsweingüter zur aktuellen Diskussion um die Einführung von „Erstem Gewächs“ und „Großem Gewächs“ in die gesetzliche Lagenklassifikation. Der VDP setzt sich seit 30 Jahren...
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vor 8 Stunden auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Restaurant Comedor Berlin: Das wahre Mexiko
Das wahre Mexiko in Berlin entdecken: Im neuen Restaurant Comedor in Charlottenburg mit authentischer Küche fernab von Tex-Mex.
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vor 10 Stunden auf Mundgefühl - Foodblog Berlin
Mousse au chocolat mit Cranberries
Der folgende Beitrag stammt vom Foodblog Mundgefühl.
Mein fluffiges Mousse au Chocolat mit Cranberries gibt es immer zu besonderen Anlässen wie zum Beispiel Weihnachten oder Silvester. Die luftige Schokomousse kombiniert mit karamellisierten Cranberries ist der Hammer! Das schokoladige Dessert ist auch eine super Idee wenn du Gäste hast. Denn zum Vorbereiten für die Mousse au Chocolat brauchst du nur 25 Minuten. Und du kannst sie problemlos bereits am Vortag zubereiten. Hunger bekommen? Dann ...
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vor 14 Stunden auf Pane-Bistecca
Tomaten-Mandarinen Salat mit Mango Dressing und Burratina
Tomaten-Mandarinen Salat mit Mango Dressing und Burratina Pane-bistecca
Tomaten-Mandarinen Salat mit Mango Dressing und Burratina; ein wunderbar leckerer Salat!!!
Ein fruchtiges Dressing aus Mango, Orangen und Limetten, wird mit feinen Tomaten und Mandarinen Schnitzen zum perfekten Highlight auf jeder Festtagstafel! Ich habe ihn meinen Freundinnen zum Weihnachtslunch aufgetischt und bekam sehr viele Komplimente!
Er ist so gut und bunt wie er ...
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Plant-based Fine Dining Restaurant OMNIA öffnet am 16. Dezember in Südtirol
Die griechische Küchenchefin Aggeliki Charami ist ein aufsteigender Stern in der veganen Gastroszene. Sie ist bekannt für ihre Fine Dining Kreationen der pflanzlichen Küche und verwendet (fast) ausschließlich unverarbeitete und regionale Zutaten. Ab Dezember dürfen sich Gäste auf der Seiser Alm auf ein Fine Dining Experience der bekannten Köchin freuen. Mit besonderem Menü, einzigartigen Geschmäckern […]
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vor 15 Stunden auf Gastronomie Magazin
Sebastian Junge und Simon Tress erhalten den Deutschen Nachhaltigkeitspreis
Sebastian Junge (Wolfs Junge, Hamburg) und Simon Tress (Bio-Restaurant 1950, Hayingen) wurden beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024 in der Kategorie Gastronomie mit dem 1. und 2. Preis ausgezeichnet. Damit unterstreichen sie nicht nur ihr Engagement für Umwelt- und Klimaschutz, sondern nutzen den Preis auch, um aktiv die Zukunft der Gastronomie mitzugestalten. „Nachhaltigkeit ist mehr als ein […]
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vor 19 Stunden auf Veggie Report - Magazin
Plant-based Fine Dining Restaurant OMNIA öffnet am 16. Dezember in Südtirol
Die griechische Küchenchefin Aggeliki Charami ist ein aufsteigender Stern in der veganen Gastroszene. Sie ist bekannt für ihre Fine Dining Kreationen der pflanzlichen Küche und verwendet (fast) ausschließlich unverarbeitete und regionale Zutaten. Ab Dezember dürfen sich Gäste auf der Seiser Alm auf ein Fine Dining Experience der bekannten Köchin freuen. Mit besonderem Menü, einzigartigen Geschmäckern […]
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vor 1 Tag auf Lecker Bentos und mehr
Bandnudeln mit Brokkolini und Austernseitlingen
Brokkolini bekomme ich hier nur in einem Geschäft zu kaufen und dann auch nur am Freitag oder Samstag. Also wenn mir diese leckere Brokkoli-Variante unterkommt, nehme ich sie einfach mit. Ich finde ja, dass man sie nicht nur für asiatische Gerichte verwenden kann, sondern auch sehr gut für Nudelgerichte. So wie zum Beispiel hier in der Kombination mit leckeren Pilzen.Zutaten für zwei Portionen:
300 g Brokkolini100 g Austernseitlinge1 Knoblauchzehe2 Lauchzwiebelneinige Blätter Salbei
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Schlosshotel Burg-Schlitz: eat!berlin-Spezial
TASTE Feel Enjoy: Das Relais & Châteaux Schlosshotel Burg-Schlitz ist im Februar zu Gast auf der eat! berlin 2025 - Lernen Sie das wunderbare Team von Burg-Schlitz schon jetzt kennen, mit dem...
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vor 1 Tag auf Nikos Weinwelten - Genussblog
THE MANDALA HOTEL Berlin: Festliche Advents- und Weihnachtsmenüs im QIU
TASTE Feel Enjoy Christmas: Die QIU Bar & Restaurant im THE MANDALA HOTEL lädt ihre Gäste zu einer kulinarischen Reise ein, die perfekt auf die Weihnachtszeit abgestimmt ist. Sternekoch Michael Kempf...
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vor 1 Tag auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Zu Gast im Kuppelrain: Restaurant Kuppelrain der Familie Trafoier
TASTE Feel Enjoy Christmas: Zu Gast im Kuppelrain ist jeder Südtirol-Liebhaber und Genießer immer wieder gerne, denn Sonya und Jörg Trafoier vermitteln gemeinsam mit ihren Kindern Kevin, Nathalie und...
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vor 1 Tag auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Kalender für die Berliner Tafel: Gerichte, die die Welt retten
Das kulinarische Highlight für 2025: Entdecke kleine und große Geschichten von 12 Köchinnen, Köchen und Foodies - 3 Euro pro Kalender gehen an die Berliner Tafel e.V.
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vor 2 Tagen auf Pane-Bistecca
Geröstetes Gemüse Kranz
Geröstetes Gemüse KranzPane-bistecca
Gerade an Festtagen will man seine Speisen schön verpacken, deshalb habe ich diesen Geröstetes Gemüse Kranz gemacht. Er macht sich sehr gut auf jedem Tisch! Man kann ihn super vorbereiten und muss ihn nur noch in den Ofen schieben.
Dazu kann man beliebig Gemüse nehmen, ganz nach Saison, im Sommer eher Zucchini und im Winter Fenchel, oder Süsskartoffel geht auch sehr gut, also wie immer, seid kreativ!
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Leidenschaft und Optimismus: 10 Jahre Eva Eppards Hundertguldenmühle
Die Hundertguldenmühle von Eva Eppard feiert ihr 10-jähriges Bestehen. Das kulinarische wie architektonische Kleinod im rheinhessischen Appenheim ist heute ein Fixpunkt für Genießerinnen und Genießer und lebt vom Können und von der Leidenschaft der ehemaligen SWR-Köchin Eppard. Mit viel Hingabe und „Optimismus von Natur aus“, wie Eppard selbst gerne über sich sagt, hat die von […]
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vor 2 Tagen auf Lecker Bentos und mehr
Marinierter Paneer mit einer pikanten Spinatsoße
Durch Zufall ist mir Paneer ein interessanter indischer Käse in den Einkaufskorb gefallen und wie ich es so oft mache, hatte ich ihn einfach mitgenommen. Zuhause hatte ich dann nach passenden Rezepten gesucht und die restlichen Zutaten dann einen Tag später gekauft.Ich hatte einfaches Naan dazu, es hätte allerdings auch eine Portion gedämpfter Reis dazu gepasst.Zutaten:
200 g Paneer (Käse)
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
2 Stück Ingwer je 3 cm½ Teelöffel Kurkuma
½ Esslöffel Öl
1 rote Zwiebel
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vor 2 Tagen auf GastroEcho Magazin
Jetzt knuspert Gustavo Gusto auch bei Gurkerl.at
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin.
Der Premium-Tiefkühlpizzenhersteller setzt Expansion im Quick Commerce Delivery Markt fort Gustavo Gusto jetzt bei Gurkerl.at (Bildquelle: © Gurkerl) Gustavo Gusto knuspr(.t) nicht nur in Deutschland, sondern liefert ab sofort auch über den österreichischen Online-Supermarkt Gurkerl.at echt italienische Premium-Tiefkühl-Pizzen bequem nach Hause. Damit setzt das Unternehmen die Expansion im Quick Commerce Delivery Markt fort. Schon seit […]
Der ...
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vor 2 Tagen auf GastroEcho Magazin
Flexibilität im Catering – Presseinformation der uniworks GmbH
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin.
Wie das Start-up uniworks den Fachkräftemangel lindert Isabella und Julia Gröbl, Geschäftsführerinnen Gröbl Catering (v.l.n.r.) (Bildquelle: Gröbl Catering Gb) Fachkräftemangel, Personalausfälle und spontane Auftragsspitzen: Für viele Firmen kann diese Mischung mitunter existenzbedrohend sein. Das Start-up uniworks will diese Beschäftigungslücke füllen und vermittelt wöchentlich Tausende Arbeitskräfte über eine innovative App – für das ...