Blogverzeichnis Bloggerei.de

5464Blogs online
7Blogs wartend
37Besucher online

Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs

1
Würstchengulasch mal anders
Dieses Gericht ist mal wieder das Ergebnis einer sinnvollen Resteverwertung meines Kühlschrankinhaltes. Bei der Prüfung, was ich noch so an Zutaten für ein schnelles Abendessen da habe, fand ich noch Kürbis, Lauchzwiebeln, Champignons und ein paar Würstchen. Da ich auf etwas mit Tomatensoße keinen Appetit hatte, wurde dann einfach etwas leichteres daraus. Da ich immer Reis da habe, war das die passende Beilage. Zutaten für 1 Portion:150 g Kürbis (ohne Schale und Kernen gewogen)2 Wiener ...
2
Ritter Sport Schokolade: Kakao-Klasse steht für Herkunft und Nachhaltigkeit
Ritter Sport mischt den den Schokoladenmarkt immer wieder mit innovativen Ideen auf und wird dafür regelmäßig mit dem Sweetie Award der Rundschau für den Lebensmittelhandel [...] Der Beitrag Ritter Sport Schokolade: Kakao-Klasse steht für Herkunft und Nachhaltigkeit erschien zuerst auf naschkater.com - das süßwaren-marketing-blog.
3
Adventskränzchen: Walnusswölkchen
Das heutige Thema beim Adventkränzchen ist… „Aus der Backstube“ und so habe ich für euch ein leckeres Plätzchenrezept… Walnusswölkchen. Zwar sind sie in der Zubereitung fix hergestellt, aber brauchen halt einige Zeit beim Backen. Sie werden eigentlich auch nicht wirklich gebacken sondern eher getrocknet. Das Besondere an diesem Rezept sind die gehackten Walnüsse. Diese verleihen... Weiterlesen
4
Apfel-Käsekuchen mit Marzipan (26cm Springform, 14 Stücke)
Wieso eigentlich immer "nur" Plätzchen?Als Singlehaushalt überfordert mich ein Haufen Plätzchen teilweise. Insofern gefallen wir dieses Jahr in der Adventszeit tatsächlich eher Kuchen.Und genau so einen winterlich leckeren Kuchen habe ich heute für euch.Nein, keine Angst. Wie immer ist es ganz simple. Ich habe mein Grundrezept für einen bodenlosen Käsekuchen hergenommen und dort schlicht und ergreifend noch ein paar Äpfelchen und ein bisschen Marzipan hinein geschmissen.Fertig ist ein ...
5
Whisky Trails Schwaben – ein Reisehandbuch von Sybille Baecker
Sodele! Nachdem mir der Verlag das Buch schon vor einiger Zeit zugeschickt hatte, komme ich nun endlich auch dazu, es mir mal anzuschauen. Die Whisky Trails gab es schon einmal, damals als Reisehandbuch für Schottland, geschrieben von Katja Wündrisch von Wind & Cloud Travel. Schon das war gut gemacht, mit vielen Insider-Infos zum Besuch der Brennereien. Sybille Baecker ist gebürtige... Quelle
6
Bleibt bitte in der Spur!
Foto: Die BEEF! wird von mir inhaltlich immer “verwurstet”… Über die letzte BEEF! möchte ich eine Kritik schreiben, weil sie mich beim Lesen sehr verwirrt hat. Die Kritik hat nichts mit dem späten Eintreffen des Mediums zu tun, sondern sie betrifft die sehr massive Werbung in dem 170 Seiten Magazin. Mag sein, dass es mit der Weihnachtsausgabe zu tun hat. Die BEEF! war prall gefüllt mit Zusatzheftchen, die man wie bei einer billigen Sonntagszeitung erst einmal ausschütteln ...
7
Kochen mit Fourme d`Ambert: Festliche Vorspeise und Dessert
(Werbung/Kooperation) Heute habe ich für euch gleich zwei Rezepte mit meinem Lieblings-Blauschimmelkäse, dem sehr schmackhaften Fourme d`Ambert aus Frankreich mitgebracht.  Der Käse mit der hohen Qualitätsbezeichnung wird laut Angaben des Herstellers unter Einhaltung strengster Vorschriften für die Einstufung hergestellt. 1223 Milchbauern, 5 Milchsammler, 6 Käsereien mit 300 Direktbeschäftigten
8
Low Carb Rezept – Pesto-Gemüsenudeln mit NOAN Olivenöl
Anzeige | Hinweis: Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit NOAN Olivenöl. Nudeln mit Pesto sind unheimlich lecker – aber leider nichts für die gesunde Low-Carb Küche. In diesem Beitrag findest du ein leckeres Rezept für Pesto-Gemüsenudeln mit Olivenöl. Außerdem erfährst du, welche Vorteile das Olivenöl in der selbstgemachten Pesto mit sich bringt. Genuss der verbindet. Rezept Die Zutaten für eine Portion Pesto-Gemüsenudeln eine Zucchini2 Karotteneine Hand voll ...
9
Erdnusslebkuchen Rezept – Das Frühstück mit US-Präsident Jimmy Carter und ...
ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ Wie kommt sie jetzt auf Erdnusslebkuchen? Das wird sich sicher der ein oder andere fragen. Aber bevor du das für verrückt hältst, solltest du das Rezept unbedingt ausprobieren! Erdnüsse bringen nämlich eine ganz andere Geschmacksnote in dieses sonst eher traditionelle Gebäck! Und die Idee ist nicht ganz spontan entstanden. […] Dieser Post ist das geistige Eigentum von Michaela Lühr und ist auf herzelieb zuerst erschienen. Copyright by Michaela Hoechst-Lühr at herzelieb . Die ...
10
Spitzbuben – Swiss Christmas Cookies
Ein absolutes MUSS auf meinem Plaetzchenteller sind die Spitzbuben. Meine Familie wuerde rebellieren, wenn ich die nicht machen wuerde! Traditionell werden diese Plaetzchen mit Johannisbeer Konfituere gefuellt, aber das ist kein MUSS. Ich habe meine einmal mit der traditionellen Konfituere gefuellt und die andere Haelfte mit Zitronenkonfituere. Das gibt dem muerben Teig einen speziellen Kick! Versucht auch einmal Himbeer Konfuituere oder gar Apfel! ************ An absolute MUST-BAKE for my ...
11
Pfanne mit Ei, Champignons und Tomaten (2 Portionen)
Manchmal muss es einfach sein, schnell gehen, schmecken und satt machen.Egal in welcher Lebenslage, man braucht solche Rezepte.Und heute zeige ich euch wieder mal so eines, das eigentlich viel zu einfach ist um auf einen ernsthaft geführten Foodblog, also nicht dieser hier, veröffentlicht zu werden.Aber ihr kennt das ja und ja, es gilt immer noch.Alles was ich mir persönlich zubereite, bekommt ihr irgendwann hier als Rezept gezeigt und zu lesen. Vollkommen ungeachtet der "kulinarischen ...
12
Gesundheitsbewusstes Backen zur Weihnachtszeit
Gerade zur Weihnachtszeit nimmt in der Regel der Genuss von Süß- und Backwaren zu. Die zahlreichen Glühwein Stände laden zu einer kleinen Lokaltour ein oder man trifft sich mit Arbeitskollegen beim Punschstand, um den Tagesablauf Revue passieren zu lassen. In geselliger Runde achtet man jedoch selten auf die Bestandteile, die sich im Punsch und in den vielen Süßigkeiten befinden. Man zählt auch keine Kalorien, sondern zelebriert bereits den 1. Januar, wo die ...
13
Hackfleisch-Strudel mit Chinakohlsalat
Kennt Ihr mich noch? Auweia, ich bin momentan ein bisschen blog-faul - entschuldigung! Es läuft einfach grad so viel anderes nebenbei und manchmal habe ich auch einfach keinen Bock - so ehrlich muss man sein. Und ohne Motivation wird`s eh nix, gell?! Aber heute habe ich mal wieder eine feine Leckerei für Euch. Ich finde Strudel einfach toll. Sie sind so unkompliziert und man kann reinfüllen, was man möchte. Heute habe ich einen mit Hackfleisch und Paprika gefüllt, dazu einen leckeren, ...
14
Gesunde Raffaello
Abonniere uns auf: YouTube Facebook Alle Rezepte: Zur Startseite ...
15
Bifteki mit Gemista und Tzatziki
Eigentlich versteht man in Griechenland unter Gemista gefülltes Gemüse. Für gewöhnlich werden Tomaten und Paprika mit Reis und Kräutern gefüllt. Nun habe ich es ja mit Paprika nicht so und deshalb sind bei mir nur Tomaten in die Auflaufform gekommen. Gemista kann eine eigenständige Mahlzeit darstellen. Ich habe es allerdings als Beilage geplant und deshalb nur eine pro Person zubereitet.Ich hatte das Rezept im Fernsehen gesehen und mich daran gehalten, das Ergebnis war echt lecker. Zutaten:4 ...
16
Amarone della Valpolicella Antonio Castagnedi
Es ist schon eine ganze Weile her, dass ich die Tenuta Sant Antonio im Osten des Valpolicella besucht hatte und genau so lange liegen einige der damals erworbenen Schätze im […]
17
Vortrag über den Einfluss von Influencern auf die Süßware auf Tessiner ...
Auf den Tessiner Innovationstagen treffen sich auf Einladung des ehemaligen Dr. Oetker-Managers und Marketingberaters Bernd Nordmeyer jedes Jahr im Frühjahr Inhaber und Geschäftsführer von deutschsprachigen [...] Der Beitrag Vortrag über den Einfluss von Influencern auf die Süßware auf Tessiner Innovationstagen erschien zuerst auf naschkater.com - das süßwaren-marketing-blog.
18
Ein perfektes Team: Natürliches Mineralwasser und Wein
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Sankt Augustin, 06. Dezember 2019. Zu den Feiertagen werden sie gern aus den Kellern geholt – die “edlen Tropfen”, die das Jahresende zu etwas ganz Besonderem machen. Natürliches Mineralwasser ist als vielseitiger Begleiter für Weine... Der Beitrag Ein perfektes Team: Natürliches Mineralwasser und Wein erschien zuerst auf Gastroecho - Das gastronomische Magazin - Presse Portal.
19
Der Käsedöner als Fleischalternative!
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Gegrillter Käse in Form eines Döner Spießes! Käsedöner am Grill Der erste Käse Döner für Vegetarier aus Deutschland! Die Firma BaKi GbR produziert den leckeren Käse Döner und vertreibt ihn im deutschsprachigen Raum. Durch die... Der Beitrag Der Käsedöner als Fleischalternative! erschien zuerst auf Gastroecho - Das gastronomische Magazin - Presse Portal.
20
Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden – Dessert im Glas in 10 Minuten
Dieses einfache und schnelle No-Bake-Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden, ist das perfekte Dessert für die Weihnachtszeit oder für Zeiten, in denen Ihr den Ofen für andere Zwecke benötigt. In schöne hohe Dessertgläser einfach für eine entzückende Präsentation servieren! In nur 10 Minuten habt Ihr dieses Toffifee-Cheesecake Dessert im Glas fertig! Und es schmeckt fanatisch, cremig und leicht. Dieses Toffifee-Cheesecake mit Spekulatiusboden-Dessert... Der Beitrag Toffifee-Cheesecake mit ...