Blogverzeichnis Bloggerei.de

5494Blogs online
7Blogs wartend
27Besucher online

Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs

1
Foodblogger-Corona-Solidaritäts-Rezeptsammlung
Eine kleine Idee mit großem Echo –…
2
Corona: Absage der Bayreuther Festspiele
Nun müssen die berühmten Wagner-Festspiele in Bayreuth doch ausfallen. Ein herber Schlag für die Kulturszene - aber auch für Hotels, Lokale und den Einzelhandel.
3
Dutch Oven Kastenpickert
– Werbung – Pickert ist eine sehr regionale Spezialität. Die Regionen in denen man Pickert kennt, haben dazu noch jeder seine eigene Version, einen Pickert zuzubereiten. Über den Kastenpickert aus dem Raum Ostwestfalen, Lippischer Pickert der als eine Art Pfannkuchen gegessen wird oder „Westfälischer Pickert“, auch bekannt als „Lappenpickert“ der in runden Portionen von etwa […] Der Beitrag Dutch Oven Kastenpickert erschien zuerst auf Dutch Oven, Grill, BBQ und Gewürze.
4
Ein Kochkurs der besonderen Art
„Wenn ihr nicht zu uns kommen könnt, dann kommen wir zur Euch!“ Bislang haben wir drei Kochkurse wegen der Corona-Gefahr abgesagt und auf einen unbestimmten Termin verschoben. Damit ich aber ein aktuelles Angebot dazu schaffen kann, veranstalten wir am Mittwoch, 08.April 2020 ab 19:30 Uhr unseren ersten Online-Kochkurs. Der Kurs wird in Echtzeit auf „Facebook Live“ übertragen. Wir kochen ein österliches Menü, damit Sie am Osterfest in Eurer freien Zeit die Gerichte nachkochen könnt. Zum Einkauf ...
5
Frühstücksideen Bananen-Sandwich
Meine heutige Frühstücksidee ist nicht wirklich gesund aber ab und zu darf man ja auch mal über die Strenge schlagen. Wie bei allem gilt auch hier, die Menge macht das Gift. Wer es etwas gesünder möchte, kann ja Vollkorntoast  verwenden. Mir hat die Mischung aus knusprigem Toastbrot und süßer Banane sehr gut geschmeckt. Allerdings sollte man das Sandwich zubereiten und gleich essen, sonst weicht es so schnell durch.  Zutaten: 4 Bananen oder 8-10 Mini-Bananen1 Liemette 4 Esslöffel ...
6
Besondere Zeiten, erfordern besondere Maßnahmen
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. “Isabella Glutenfreie Pâtisserie” setzt ab sofort auf Lieferdienst Als Deutschlands erfolgreichstes Start-up der letzten Jahre begeistert “Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ seit 2015 mit ihren handwerklich gefertigten und glutenfreien Leckereien. Erst Anfang März hat die sechste Filiale... Der Beitrag Besondere Zeiten, erfordern besondere Maßnahmen erschien zuerst auf Gastroecho - Das gastronomische Magazin - Presse Portal.
7
Dorint Gruppe: Köln hebt Verbot der Hotelbetriebe auf
Die Stadt Köln hebt die Verordnung vom 19.03.2020 hinsichtlich des generellen Verbotes Hotels zu betreiben auf - Immer mehr Hotels bieten Zimmer als Homeoffice an.
8
Pfannkuchen mit Apfel-Zimtfüllung
Wie habe ich gelesen, die Ausgangssperre ich nicht gut fürs Gewicht. Ja, ich muss zugeben da ist was dran! Wir bemühen uns zwar nicht kugelrund zu werden, doch die Gelüste wollen halt auch von Zeit zu Zeit befriedigt werden. Wer in dieser nervenaufreibenden Zeit sich was Süßes gönnen mag, hier meine Pfannkuchen mit Apfel-Zimtfüllung. Pfannkuchen mit Apfel-Zimtfüllung Zutaten Pfannkuchen (8 Stück): 2 Tassen Weizenmehl (405/550)2 Tassen Wasser1 Eßl gemahlene goldene Leinsamen ...
9
Personalie: Weiterer Geschäftsführer bei Franco Fresco – Unternehmen ...
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Mit Robert Schillings hat der Premium-Tiefkühlpizza-Hersteller Franco Fresco (Marke Gustavo Gusto) nun einen weiteren Geschäftsführer in die Unternehmensleitung berufen. Zusammen mit Christoph Schramm, dem bisherigen Alleingeschäftsführer und Gründer, wird Robert Schillings die Doppelspitze in der... Der Beitrag Personalie: Weiterer Geschäftsführer bei Franco Fresco – Unternehmen künftig mit Doppelspitze erschien zuerst auf Gastroecho - Das ...
10
Buntes Thai-Curry
Hallo Zusammen, vielleicht hat der ein oder andere von euch schon das neue Rezept im Insta-Feed entdeckt, bei uns gab es nämlich mal wieder mein allerliebstes Thai Curry mit buntem Gemüse und knusprigem Tofu. Ob Thai oder Indisch, Curries gehören schon lange zu einer meiner Lieblingsspeisen. Dabei bin ich nie sehr genau, was das Gemüse angeht. Typisch Thai ist es sicher nicht, mit Paprika und Möhrchen. Dennoch finde ich, passt es gut und egal wie sehr ich mein Rezept abwandle (und glaubt ...
11
Wilde Hefe selber machen
Heute erzähle ich Euch über meine ersten Erfahrungen mit selbstgemachter Hefe, nachdem sie in letzter Zeit überall ausverkauft war. Ich werde diesen Beitrag immer wieder aktualisieren. Als erstes habe ich eine Pizza mit meiner eigenen Hefe gebacken, die sehr gut gelungen ist. Morgen versuche ich mich an einem Hefezopf. Da die Ansatz-Früchte püriert sehr aktiv... Weiterlesen
12
CBD – Die wichtigsten Darreichungsformen
Wir stellen Ihnen in unserem heutigen Ratgeber die wichtigsten Darreichungsformen von CBD vor und verraten Ihnen, worin sich diese unterscheiden. Der Beitrag "CBD – Die wichtigsten Darreichungsformen" erschien zuerst auf "Das Ernährungshandbuch".
13
VALHAL OUTDOOR Holland
– Werbung – VALHAL OUTDOOR Holland *. Als Ode an das Kochen im Freien beginnt 2014 das Abenteuer Valhal Outdoor in Dänemark, dem Land der Wikinger. Genau wie die Wikinger wird auch heute wieder mit hochwertigen Töpfen und Pfannen auf offenem Feuer gekocht und gebacken. Da liegt es nah das es ein echter Dutch Oven […] Der Beitrag VALHAL OUTDOOR Holland erschien zuerst auf Dutch Oven, Grill, BBQ und Gewürze.
14
Eierfrikadellen Rezept – vegetarische Hausmannskost
Das Eierfrikadellen Rezept unserer Oma habe ich wahrscheinlich schon tausend Mal abgewandelt! Dieses vegetarische Gericht ist ganz einfach und leicht nachzumachen und wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, macht sie wahrscheinlich immer wieder! Mit einer Senfsoße und Kartoffeln sind sie eine toller Alternative zu den klassischen Senfeiern, aber auch […] Dieser Post ist das geistige Eigentum von Michaela Lühr und ist auf herzelieb zuerst erschienen. Copyright by Michaela Hoechst-Lühr ...
15
REZEPT: glutenfreie Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting
Vielleicht ist es bei Euch auch so aber seit ein ca. 2 Wochen ist in jedem Supermarkt den ich besucht habe, regelmäßig die Hefe (wohl bemerkt Frisch- als auch Trockenhefe) ausverkauft. Also könnt ihr Euch sicher vorstellen wie sehr ich mich gefreut habe als ich gestern tatsächlich Frischhefe gefunden habe.Weil ich gar nicht wusste was ich mit meinem Goldschatz anfangen soll habe ich Euch auf IG um Hilfe gebeten was ich damit backen soll. Zur Auswahl standen Hefeteig, Zimtschnecken und Pizza. Zu ...
16
Mackmyra Grönt Te im Glas (oder: Die Sache mit dem grünen Tee)
Ein Single Malt mit Tee-Finish? Auf so etwas kann ja eigentlich nur Mackmyra kommen (oder vielleicht noch Säntis, bei denen könnte ich mir so etwas bei einer Snow White Abfüllung auch vorstellen 😉). Ein Mackmyra steht immer wieder einmal bei uns zuhause, als letzter kam der dazu. Sie spielen mit dem Rauch, mit dem Holz,... Der Beitrag Mackmyra Grönt Te im Glas (oder: Die Sache mit dem grünen Tee) erschien zuerst auf Mein Whisky.
17
_BANANEN SCHOKO BOWL (vegan)
Hallo ihr Lieben! Wärt ihr momentan oder in den nächsten Wochen auch eigentlich auf Reisen gewesen? Irgendwo draußen die Welt erkunden, Sonne tanken, Neues entdecken oder auch einfach nur am Strand liegend sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen? Ja, das alles würde ich momentan eigentlich machen, denn es war geplant nochmal nach Miami zu fliegen – was aufgrund der aktuellen Situation allerdings auf unbekannte Zeit nach hinten verschoben worden ist. Manchmal gibt es im Leben ...
18
Vegan im März
Direkt zu Beginn des Monats habe ich mir Abends das ein oder andere Youtube Video angeschaut. Darunter auch eines, in dem Jjapaguri Nudeln gegessen wurden. Gemacht aus Chapaghetti oder eben Jjapaghetti und Neoguri Instantnudeln.Es sah interessant und lecker zugleich aus. Und so verhielt ich mich genauso wie meine Katerchen,  wenn sie der Meinung sind, ich hätte etwas interessantes zu Essen da..1. Was ist das?2. Schmeckt das?3. Wie macht man das?4. Ist das vegan?Das sind so die typischen ...
19
Bärlauchpesto selber machen: veganes Rezept mit Pinienkernen
Ob mit Pasta, Risotto oder aufs Brot – Bärlauchpesto ist lecker, gesund und vielseitig verwendbar. Wie du Bärlauchpesto einfach und schnell selber machen kannst, erfährst du hier. Dafür brauchst du nur wenige Zutaten. Ich zeige dir ein köstliches Rezept für veganes Bärlauchpesto mit Pinienkernen, das ohne Parmesan oder andere tierische Produkte auskommt. Außerdem gibt es Tipps, wie du das Pesto verfeinern und deinem Geschmack anpassen kannst. Bärlauchpesto Rezept mit Pinienkernen Die Zutaten ...
20
Frühstücksideen - Avocado-Rührei auf Brot
Normalerweise frühstücke ich vor der Arbeit nichts sondern erst auf Arbeit. Deshalb ist Rührei nichts, was ich an einem Wochentag zum Frühstück esse. Jetzt habe ich ja ausreichend Zeit und da ist ein leckeres Frühstück genau das Richtige für einen guten Start in den Tag.Allerdings war dieses Frühstück eher ein Beispiel für Pleiten, Pech und Pannen. Eigentlich war das Gericht ganz anders geplant aber dann hat sich die Avocado gewehrt. Normalerweise halbiere ich Avocados, drehe sie und dann habe ...