Blogverzeichnis Bloggerei.de

3209Blogs online
6Blogs wartend
44Besucher online

Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs

1
Ostermenü 2025 - Spargel-Antipasti
Spargel passt im Frühjahr ja immer und so hatte ich den auch als Vorspeise für unser Ostermenü geplant. Außerdem essen wir gerade grünen Spargel sehr gerne. Ich finde, dass dieser gerade gebraten aromatischer schmeckt. Zum Marinieren hatte ich einen wirklich hochwertigen Essig. Der Condimento Balsamico Bianco, den ich verwendet hatte, war sehr mild und auch etwas süß im Geschmack. Irgendwie hat er geschmacklich an einen sehr guten Aceto Balsamico erinnert. Zutaten: 300 g Kirschtomaten 1 kg ...
2
Eierlikörkuchen mit Haselnüssen und Schokosplittern
Diesen Eierlikörkuchen mit Haselnüssen und Schokosplittern hatte ich als Alternative zu den beiden üblichen Eierlikörkuchen für das Osterwochende vorgesehen. Für fehlenden Zutaten radelte ich zum Scottie-Netto, der Weizenmehl aus der Magdeburger Börde und Eierlikör aus Nordhausen im Sortiment hat. Valentine Maria befand, dass 200 Gramm Schokosplitter etwas zu viel wären, daher reduzierte ich die Menge wie im Rezept des WDR auf 100 Gramm. Und wenn Frau abweichend vom Rezept zuerst Eierlikör, ...
3
ARCOTEL CEO Martin Lachout: "Mein Lieblingsprojekt ist Wachstum"
Nur wenige Hotelgruppen befinden sich noch in Familienbesitz. ARCOTEL Hotels hat sich mit inzwischen 11 Stadthotels in Deutschland und Österreich am Markt positioniert, im Mai eröffnet ein weiteres...
4
Maximilian Riedel: Angelo Gaja & Riedel Glas
Maximilian Riedel, der die berühmte Wine Glass Company seit über 10 Jahren leitet und Giovanni Gaja, der jüngste Spross der Gaja-Familie, präsentierten im Restaurant Käfer in München anschaulich, wie...
5
Althoff COLLECTION Frankfurt: Karriere im Hotel The Florentin
Pre-Opening in vollem Gange - The Florentin mit einmaligen Karrierechancen: Das spektakuläre Hotel-Opening der Althoff COLLECTION im Spätsommer 2025 mit beruflichen und persönlichen...
6
Kempinski Hotels: 200 neue Hotels in China
Kempinski Hotels erweitern strategische Partnerschaft mit BTG Hotels zur Stärkung des Luxus-Hotellerie-Angebots in China - Einführung einer neuen Lifestyle-Hospitality-Marke mit dem Ziel, in den...
7
Emmentaler Switzerland: Die Löcher sind gesichert
Ein wichtiger Schritt zur Sicherung eines Schweizer Kulturguts ist getan: Der Emmentaler AOP wird auch in Zukunft seine typischen grossen Löcher aufweisen. Die Beschwerde von Emmentaler Switzerland...
8
Hotel Andaz Vienna Am Belvedere: Verkauf startet
Verkaufsprozess für Hotel Andaz Vienna Am Belvedere startet: Wesentliches Asset der Signa Development Selection wird verwertet
9
Afterwork in „The Eatery kitchen and bar”: Musik, Snacks und gute Laune am ...
Man stelle sich vor: Ein Ort, an dem der Stress des Arbeitstages von den ersten Klängen mitreißender Musik weggespült wird. Ein Ort, an dem man sich mit Kollegen und Freunden trifft, um den Abend bei köstlichen Getränken und Snacks ausklingen zu lassen. Genau das bieten die neuen Afterwork-Events am 24. April und 22. Mai 2025 […] The post Afterwork in „The Eatery kitchen and bar”: Musik, Snacks und gute Laune am Flughafen first appeared on Gastronomie Magazin - Portal für die Gastrobranche.
10
Osternester backen
Wenn draußen die ersten Krokusse sprießen, die Vögel ihr Frühlingskonzert anstimmen und der Osterhase seine Runden dreht, wird es Zeit für eine besonders liebevolle Ostertradition: Osternester aus Germteig backen! Sie duften herrlich, schmecken himmlisch und sehen auch noch bezaubernd aus.   Der Teig geht wunderbar … Der Beitrag Osternester backen erschien zuerst auf Erdbeerschokola.de.
11
Fluffig süsse Osterbrötchen
Der Beitrag Fluffig süsse Osterbrötchen erschien zuerst auf Kochen mit Leidenschaft - delikates.ch.
12
Karfreitagsfrühstück
Gestern hatte ich wieder frischen Fisch in Schkölen gekauft und gleich eine Portion Welsgehacktes mitgenommen und so gab es bei meinem Freitags-Hackfrühstück leckeren Fisch, denn schließlich ist ja heute Karfreitag.Dazu gab es wie es sich zu Ostern gehört, ein buntes Osterei. Dazu ein frischer Saft und mein geliebten Ostfriesentee.Ich wünsche allen ein paar entspannte Tage und geruhsame Ostern. Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
13
Frühling auf Hof Herweg: Die Hereford-Herde zieht auf die Sommerweide
Winterweide Ende 2025 Der Frühling ist da, und das bedeutet für uns auf Hof Herweg eine aufregende Zeit! Am 26. April endet die Saison...
14
Das cremigste Bananen Porridge Rezept: Dein perfekter Start in den Tag!
Wer kennt es nicht? Der Wecker klingelt viel zu früh, draußen ist es vielleicht noch dunkel oder ungemütlich, und das Letzte, worauf man Lust hat, ist ein kompliziertes Frühstück. Aber gleichzeitig knurrt der Magen und man sehnt sich nach etwas Wärmendem, etwas Gemütlichem, das Energie für den Tag gibt und einfach guttut. Genau für diese ...
15
Signo Hospitality: Hampton by Hilton in UNESCO-Welterbe-Stadt ...
Im Herzen der UNESCO-Welterbe-Stadt Potsdam-Babelsberg hat das Hampton by Hilton seine Pforten geöffnet. Mit seiner attraktiven Lage direkt gegenüber dem Filmpark Babelsberg und der Metropolis Halle am Ahornplatz ist das Hotel der weltweit renommierten Marke ein Anziehungs- und Ausgangspunkt für Freizeit- und Businessreisende. Auf insgesamt 7.000 Quadratmetern Fläche erwarten Gäste 168 modern gestaltete Zimmer, eine […] The post Signo Hospitality: Hampton by Hilton in UNESCO-Welterbe-Stadt ...
16
Testsieger Brotbackautomat 2025 – Top 5
Du hast nur 1 Minute Zeit? Das sind meine Top 5 der Testsieger Brotbackautomaten in Kürze: Zu allen Brotbackautomaten im ausführlichen Test geht es hier entlang: Alle Brotbackautomaten im Test Die besten Brotbackautomaten im Kurzüberblick Testsieger Brotbackautomat 2025 Zweiter Platz, auch gut. Preis-Leistungs-Sieger 2025 Brotbackautomat für: Kleine Brote Brotbackautomat für: Große Brote InhaltsverzeichnisDie besten Brotbackautomaten im KurzüberblickPlatz ...
17
Salbei-Nudeln mit geratenen Möhren
Letzten Samstag brauchte ich nur für mich alleine zu kochen und da ich samstags gerne fleischfrei esse, hatte ich eine große gemüsige Auswahl. Außerdem wollte ich etwas mit den Kräutern von meinem Balkon zaubern. Da es sonntags Spargel geben sollte, war der schonmal vom Tisch aber Gemüse gibt es ja reichlich. Beim Einkaufen sind mir dann die knackigen Möhren aufgefallen, die konnte ich genau in der Menge kaufen, die ich für ein Essen benötigen würde. So konnte ich mal wieder Reste vermeiden.  ...
18
Buchweizen-Quinoa-Bowl
Die einen nennen es #speisekammerdetox, ich nenne es Frühjahrsputz im Vorratsschrank. Beim Aufräumen fand ich noch einen Rest von 80 Gramm Quinoa, den ich mit Buchweizen kombiniert zur Buchweizen-Quinoa-Bowl verarbeitete. Beim Kauf der Süßkartoffel wählte ich bei einem Anfall von Bockigkeit die europäische Variante, statt die weitaus günstigere aus den USA. Ein gutes Gefühl für mich, weil ich damit den europäischen Markt stärke. Das orangene Ding wird das wenig beeindrucken, schon gar, weil ...
19
Spitzkohl-Salat mit Bärlauch
[wprm-recipe id="33191" template="minimal"]
20
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. ARAG Experten über Hopfen, Malz und Paragrafen ARAG Experten über Hopfen, Malz und Paragrafen Es bleibt eines der liebsten Getränke der Deutschen: das Bier. Auch wenn der Verbrauch in den letzten Jahrzehnten immer weiter gesunken ist, ist Deutschland mit 88 Litern pro Kopf beim Genuss des Gerstensaftes im europäischen Vergleich ganz vorne mit dabei. Nur […] Der Beitrag Ein Prosit aufs Reinheitsgebot erschien zuerst auf Gastroecho - Das ...
Damit wir bloggerei.de für dich optimieren und personalisieren können, müssen wir ein paar Cookies verwenden. Wir versuchen das auf ein Minimum zu beschränken! Einige sind leider absolut notwendig zur Verwendung der Webseite. Andere werden zu Analysezwecken und von Partnern genutzt. Du bist widerruflich mit der Nutzung von Cookies auf unserer Webseite einverstanden? Klick den Button! (mehr Infos)
Cookie-Entscheidung widerrufen