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Pulled Pork trifft auf Bowl-Genuss: Ein Fest für alle Sinne
In einer Welt voller Fusion-Küche und kreativer Geschmacksexperimente ist die Bowl längst mehr als ein Food-Trend – sie ist eine kulinarische Leinwand. Unsere Pulled Pork Bowl mit Tomatensugo, Kichererbsen und süßlicher Guacamole bringt genau diese Vielfalt auf den Tisch. Herzhaft, würzig, cremig und leicht süß – dieses Gericht vereint Kontraste auf eine Weise, die überrascht ...
Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs
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vor 7 Stunden auf Yummy Lavender Food Blog
Proteinreiche Bowl mit Pulled Pork, Reis, würzigem ...
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vor 10 Stunden auf Lecker Bentos und mehr
Geschmorte Rippchen vom Junghammel mit Sauerkraut und ...
Im November bekomme ich ja immer mein halbes Schaf und dafür musste ich Platz in der Tiefkühltruhe schaffen, so wie die letzten Jahre auch. Bei meiner Aufräumaktion sind mir noch ein paar Hammel-Rippchen untergekommen. Die hatte ich jetzt aufgetaut und damit es eine vollständige Mahlzeit wird, hatte ich noch ein leckeres Sauerkraut und Stampfkartoffeln dazu zubereitet.Zutaten:
2 kg Hammel-Rippchenedelsüßes Paprikapulver1 Bund Suppengrün3 Zwiebeln2 gehäufte Esslöffel Senf2 Esslöffel ...
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vor 11 Stunden auf Nikos Weinwelten - Genussblog
GOLVET Berlin: Peter Maria Schnurr geht
Spitzenkoch Peter Maria Schnurr beendet seine Arbeit als Küchenchef im Berliner Gourmetrestaurant GOLVET. Der Starkoch und die Inhaber des GOLVET, Anna und Thorsten Schermall, gehen im gegenseitigen...
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vor 14 Stunden auf Gerds Kochblog Arteculinaria
Wildschweinbraten mit dunklem Bockbier
Vor einiger Zeit habe ich mehrere Flaschen Bockbier geschenkt bekommen, in dem Falle Eisbock der Kurpfalzbrauerei. Die Marke gehört zur Welde Braumanufaktur. Das dunkle Bier mit seiner hohen Stammwürze schmeckt sehr intensiv und brachte mich auf eine Idee, es in Kombination mit Wild einmal auszuprobieren.
Die Zubereitung des Wildschweinbratens
Ich erwarb also einen Wildschweinbraten von 1,5 kg. Er war etwas unglücklich geschnitten, ich denke, es war ein Teil der Hüfte, allerdings auch schon ...
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vor 16 Stunden auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Sekt-CUP der GOURMETWELTEN 2025: Sparkling at its best – für das Fest
Die besten Winzersekte aus Deutschland und Österreich, mit Häusern aus Südtirol und Luxemburg: Sekt des Jahres ist der Fluxus von Carolin Bergdolt, der Sektmacherin des Jahres 2025 - Kollektion des...
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Lemon Curd Sterne
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Ihr liebt Weihnachtsplätzchen die buttrig-zart, fruchtig-frisch und schokoladig sind, dann solltet Ihr diese Lemon Curd Sterne backen.
Die Weihnachtsbäckerei ist nun voll im Gange und auch bei unserer monatlichen Foodblogparty von Leckeres für jeden Tag dreht sich alles um das wunderschöne Motto „Weihnachtsbäckerei“. Ich habe dafür diese Lemon Curd Sterne gebacken – kleine Genusssterne, die für gute Laune bei jedem Bissen sorgen. Die Mischung aus ...
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vor 1 Tag auf Keinmilchbubi
Champignons mit Knoblauchsoße wie vom Weihnachtsmarkt ohne Milch und ohne ...
Wenn ich über den Weihnachtsmarkt schlendere, lande ich früher oder später immer bei den herzhaften Ständen. Die gebratenen Champignons gehören für mich einfach dazu. Allerdings ist es dort oft schwierig, auf die Schnelle zu erkennen, ob die Soßen wirklich milchfrei und sojafrei sind. Gerade im Dunkeln, bei Gedränge und Kälte fehlt manchmal die Zeit, das Personal ausführlich nach allen Allergenen zu fragen. Deshalb mache ich mir die beliebten Champignons inzwischen gern zu Hause nach. So weiß ...
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vor 1 Tag auf Keinmilchbubi
Sommerrolle mit Garnelen und Erdnuss-Sauce ohne Milch und ohne Soja
Sommerrollen gehören für mich zu den Gerichten, die sofort Leichtigkeit in die Küche bringen. Alles wird frisch eingerollt, bleibt angenehm knackig und fühlt sich nach einem kleinen Kurzurlaub an. Die Füllung variiere ich je nach Lust und Laune. Mal gibt es sie klassisch mit Garnelen, manchmal mit Hühnchen oder Schweinefleisch, und natürlich lässt sich auch das Gemüse problemlos austauschen. Sommerrollen sind da herrlich unkompliziert und passen sich jeder Vorliebe an. Wer sich unsicher ist, ...
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vor 1 Tag auf lowcarb-fit
Low carb Mandelhörnchen ohne Zucker: Saftig & einfach
Einfaches Mandelhörnchen Rezept ohne Zucker mit selbst gemachtem low carb Marzipan für den Thermomix und Standmixer.
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vor 1 Tag auf herdsport.de - einfach kochen
Brötchen selber backen
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Frische Brötchen zu Hause: Einfache Anleitung für selbst gebackene Brötchen – knusprig, aromatisch und günstig.
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vor 1 Tag auf Lecker Bentos und mehr
Quitten-Joghurt-Eis auf Apfelkompott
Das wir das Eis gegessen hatten, ist schon ein paar Tage her. Ich hatte von einem Kollegen reichlich Quitten bekommen und wollte dann mal ein Eis probieren. Nachdem die Grundidee stand, hatte ich mir natürlich überlegt, wie ich das Eis servieren will und da hatte ich verschiedene Idee. Allerdings waren einige recht aufwendig. So hatte ich versucht Hippen zu backen aber da mein Mitesser keinen Weizen mehr essen kann, sollten es Mandelhippen werden. Leider kam dabei nur Chaos heraus und weil ich ...
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Rosenkohlpizza mit Bacon und Burrata
Den Anstoß für
Rosenkohlpizza mit Bacon und Burrata
gab das großartige und witzige Gemüseturnier bei Mastodon, wo sich der Rosenkohl im Achtelfinale mit 4 Stimmen Vorsprung gegen den Spinat durchsetzte, um dann im Viertelfinale gegen die Kartoffel auszuscheiden. Ein Argument gegen den Rosenkohl war, er könne nicht als Pizzabelag dienen. Das kann der Rosenkohl sehr wohl, in den Tiefen des WWW gibt es reichlich Rezepte.
Die Rosenkohlpizza mit Bacon und Burrata ist sehr köstlich und dürfte auch ...
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vor 2 Tagen auf Typisch Französisch!
Ein komplettes Drei-Gänge-Menü in Mini-Cocottes
Die Mini-Cocottes von Le Creuzet sind wirklich sehr niedlich und sorgen für eine gemütliche Atmosphäre am Tisch. Hier unten finden Sie ein komplettes Menü, das Sie in den einzelnen Mini-Auflaufformen oder in Auflaufformen klassischer Größe für ein Gericht zum Teilen zubereiten können. Wie wäre es mit Garnelen und Spargel als Vorspeise, gefolgt von Hähnchen mit...
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vor 2 Tagen auf Nikos Weinwelten - Genussblog
WeinGuide MICHELIN: Trauben als neue Auszeichnung
MICHELIN Trauben sollen neuer Maßstab für Weinliebhaber*innen für die besten Weingüter werden - Transparente Methodik mit fünf Kriterien garantiert eine unabhängige und konsistente Auswahl - Den...
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vor 2 Tagen auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Weingut Esterházy: Red Dot Design Award
Mehr als 300 Jahre Weinbautradition mit einem modernen Etikett zu repräsentieren, ist keine leichte Aufgabe. Illustratorin Birgit Kiennast und dem Weingut Esterházy gelang dieses Kunstwerk. Bei den...
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vor 2 Tagen auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Skisafari in Alta Badia: Hütten-Hopping mit Sterneköchen
Drei Drei-Sterne-Köche und insgesamt sechzehn Michelin-Sterne machen die aktuelle Ausgabe von Skifahren mit Genuss zur bislang glanzvollsten - Die Gourmet Skisafari, SunRisa, Sommelier auf der Piste,...
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vor 2 Tagen auf Mixgeschick
Butternutkürbis aus dem Airfryer, genial
Butternutkürbis mit köstlicher Zitronen-Quark-Schnittlauch-Creme und Gedöhns. Gedöhns ist mein geliebter Crunch. Manchmal habe ich das Gefühl, ich kann nicht mehr ohne
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vor 2 Tagen auf Mixgeschick
2 Zutaten: Spitzenmäßige Zitronenpaste | selbstgemacht
Wenn ich schon sage: spitzenmäßig. Denn so schnell lasse ich mich nämlich nicht begeistern. Es gibt hier im Blog bereits eine Zitronenpaste, die ich selbst gemacht habe und die wir wirklich sehr lieben. Als ich Nachschub herstellen musste, bin ich trotzdem von der ursprünglichen Vorgehensweise abgekommen. Das Rezept, das ich euch heute vorstelle, ist Granate
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vor 2 Tagen auf Lecker Bentos und mehr
Einfache vegetarische Minestrone aus meinen Kühlschrankresten
Nachdem ich auf dem Weg nach Hause total durchnässt wurde, war mir nach einem warmen Süppchen. Also habe ich mich zuhause erstmal trocken gelegt und dann geschaut, was noch in meine Gemüsefach so rumlag. Aus den Zutaten wurde dann diese einfache und schnelle Minestrone.Zutaten für 2 Portionen:2 Fleischtomaten2 Möhren
1 Stange Lauch
1 kleine Zucchini
1 Stange Staudensellerie 2-3 Blätter Schwarzkohl1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Esslöffel Tomatenmark500 ml Gemüsebrühe200 ml passierte ...
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vor 3 Tagen auf GastroEcho Magazin
So optimieren Gastro-Artikel Ihren Betrieb
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin.
In der Gastronomie geht es darum, die anspruchsvolle Kundschaft bei jedem Besuch optimal zu verwöhnen. Auf den Betrieb maßgeschneiderte Gastro Artikel helfen dabei, dieses Ziel jeden Tag zu erreichen. Hygiene und Qualität sind entscheidende Faktoren, damit Besucher den Aufenthalt bei Ihnen genießen. Tischtuchrollen, Kerzen, Kaffeebecher, Pflaumenweine, Desinfektionsspender und weiteren Accessoires sorgen dafür, dass sich jeder […]
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