Blogverzeichnis Bloggerei.de

3044Blogs online
0Blogs wartend
29Besucher online

Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs

1
Orientalischer Dattelpudding
Dieses Dessert ist schon ein paar Tage her aber weil es wirklich lecker war, wollte ich euch das Rezept nicht vorenthalten. Ich hatte hierfür richtig leckere, aromatische Datteln verwendet, denn diese sind das wichtigste an diesem Dessert.Dafür das kein zusätzlicher Zucker verarbeitet wurde, war das Dessert wirklich recht süß aber das lag an den besonders reifen Bananen und den Datteln. Zutaten: 2 Bananen 1 Orange 150 ml Milch 5 Datteln 3 Esslöffel Maisgrieß Zimtpulver Minze zur ...
2
Engelhorn Gourmet Festival 2024: Ein Fest für die Sinne
Über 15 Sterne- und Spitzenköche sowie Top-Winzer im Grünen Am Pfingstmontag luden Fabian Engelhorn, CEO von Engelhorn, und Dominik Paul, Küchenchef des OPUS V und ihr Team zum Top-Gourmet-Event der Metropolregion Rhein-Neckar: dem Engelhorn Gourmet Festival. Dieses exklusive Event bot eine einmalige Gelegenheit, herausragende kulinarische Kreationen von über 15 Sterne- und Spitzenköchen sowie erstklassige Weine zu genießen. Laura Flörchinger Laurent-Perrier und Dominik Paul Opus V ...
3
Leckere Erdbeer-Rezepte
Der Beitrag wurde erstellt von %Bloglink% Nun beginnt so langsam die Erdbeersaison und leckere Erdbeer-Rezepte kann man in dieser Zeit doch nie genug haben oder??? In diesem Beitrag habe ich Euch alle Erdbeer-Rezepte mal aufgelistet, die es mittlerweile hier im Blog gibt. Ich freue mich jedes Jahr, wenn die Erdbeersaison beginnt und glaubt mir in dieser Zeit gibt es bei mir täglich Erdbeeren. Diese kleinen roten Früchte muss man einfach genießen so lange wie die Saison anhält und dafür gibt es ...
4
Herzogs Gastgeber – Next Generation: Erste gastgewerbliche Abschlussklasse ...
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin.   Ausbildung und Berufsschule im Herzogtum Lauenburg – diese duale Partnerschaft ist seit drei Jahren auch für die gastgewerblichen Berufe in der Region möglich. Die ersten Absolventen des BBZ Mölln haben ihre Prüfungen erfolgreich abgeschlossen und starten nun in ihr Berufsleben. Darüber freuen sich die lauenburgischen Restaurants und Hotels besonders, denn der Fachkräftemangel im Tourismus […] Der Beitrag Herzogs Gastgeber – Next Generation: ...
5
Brauerei C. & A. Veltins mit Halbjahresergebnis zufrieden Veltins gibt ...
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin.   Ausstoß gab im ersten Halbjahr um 1,8% nach Pülleken mit 5,5% weiter auf Wachstumskurs Klimaneutralität erfordert Investitionsoffensive Nach konsumschwachen Monaten hat die Brauerei C. & A. Veltins, Meschede-Grevenstein, erwartungsgemäß leicht an Menge eingebüßt, aber dennoch mit dem zweitstärksten Halbjahresausstoß an die erfreuliche Dynamik der letzten Jahre angeknüpft. Der Ausstoß von 1,67 Mio. hl gab […] Der Beitrag Brauerei C. & ...
6
Die Entwicklung vegetarischer Gerichte in der Gastronomie Deutschlands
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin.   Die Gastronomie in Deutschland hat in den letzten Jahren einen deutlichen Wandel erlebt, insbesondere im Hinblick auf die Ernährungstrends. Eine der bemerkenswertesten Veränderungen betrifft die steigende Nachfrage nach vegetarischen Gerichten. Im Zuge einer bewussteren Ernährung und einem wachsenden Umweltbewusstsein suchen immer mehr Menschen nach fleischlosen Alternativen. Dieser Artikel untersucht die Entwicklung vegetarischer Gerichte ...
7
Wie sich die Erhöhung des Mindestlohnes auf bestehende Fachkräfte in der ...
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Die Erhöhung des Mindestlohns auf 12 Euro pro Stunde zum 1. Oktober 2023 war ein bedeutender Schritt zur Verbesserung der Löhne für viele Arbeitnehmer in Deutschland. In der Gastronomie, einem Sektor, der für niedrige Löhne und lange Arbeitszeiten bekannt ist, wurde diese Erhöhung besonders begrüßt. Jedoch hat die Erhöhung des Mindestlohns auch negative Auswirkungen auf […] Der Beitrag Wie sich die Erhöhung des Mindestlohnes auf bestehende ...
8
Geld sparen und die perfekte Stelle finden: Nutzen von Jobinseraten im ...
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. In der heutigen Zeit, in der der Arbeitsmarkt immer wettbewerbsintensiver wird, ist es entscheidend, effektive und kostengünstige Wege zu finden, um nach neuen Beschäftigungsmöglichkeiten zu suchen. Insbesondere in der Gastronomiebranche, die für ihre Dynamik und Vielfalt bekannt ist, ist es von entscheidender Bedeutung, sich auf Plattformen zu verlassen, die sowohl Zugang zu einer breiten Palette […] Der Beitrag Geld sparen und die perfekte ...
9
Giardino Lago begrüsst neuen Chefkoch: Simone Morgano
Das Giardino Lago freut sich, die Ankunft von Simone Morgano als neuen Chefkoch bekannt zu geben. Mit seiner beeindruckenden Karriere und Leidenschaft für kulinarische Exzellenz bringt Morgano frischen Wind in die Küche des renommierten Hauses. Simone Morgano, geboren am 23. Mai 1991 in Italien, hat sich in den letzten Jahren einen Namen in der gehobenen […] Der Beitrag Giardino Lago begrüsst neuen Chefkoch: Simone Morgano erschien zuerst auf Gastronomie Magazin - Das Portal für die ...
10
Xavier Thuizat wird neuer Chef-Sommelier bei Air France
Air France hat Xavier Thuizat, Chef-Sommelier des Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, ausgewählt, um die künftige Wein-, Champagner- und Spirituosenkarte in allen Reisekabinen und Lounges an den Pariser Flughäfen zu gestalten. Der aus dem Burgund stammende Sommelier wird auch eine neuen Palette französischer Biere zusammenstellen. Xavier Thuizat, der als «Meilleur Sommelier de France 2022» […] Der Beitrag Xavier Thuizat wird neuer Chef-Sommelier bei Air France erschien zuerst auf Gastronomie ...
11
Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen
Mit Hackfleisch gefüllte AuberginenPane-Bistecca Ich könnte jeden Tag Auberginen essen, aber gerne immer wieder anders gekocht. Diese mit Hackfleisch gefüllte Auberginen sind echt einmal anders. Sie werden im Ofen gebacken und werden durch die Brühe weich. Man kann nach Wunsch auch noch Reibkaese darüber geben, dadurch wird das Gericht etwas schwerer. Dazu muss echt nur noch ein Salat serviert werden. Das heisst, es ist ein einfaches, nicht zu ...
12
Natürlichen Waldmeistersirup ohne Zucker selber machen
Waldmeistersirup ohne Zucker: Dieses einfache Rezept für erfrischenden zuckerfreien Waldmeistersirup mit getrocknetem Waldmeister und Xylit wirst du lieben!
13
Kräuterrisotto mit Spargel - Fleischbällchenragout
Auf meinem Balkon wuchern meine Kräuter, so dass ich zur Zeit wieder sehr viel damit koche. Außerdem muss ich doch die kurze Zeit, in der Spargel Saison hat, nutzen. Deutscher Spargel ist eben etwas feines. Erst hatte ich das Essen vegetarisch geplant aber dann hat einer meiner Mitesser sich doch etwas Fleisch gewünscht und da dachte ich, Fleischklößchen sind doch eine passende Möglichkeit, den Fleischgehalt zu erhöhen.Für die Fleischbällchen hatte ich Merguez-Würstchen verwendet. Diese aus ...
14
Weißbrot mit Weizenmehl T65
Ein leckeres Weißbrot aus dem Brotbackautomaten Warum ich Weißbrot liebe, dass mit einem solchen Mehl hergestellt ist, also ein Weißbrot mit Weizenmehl T65? Das ist leicht zu beantworten. da ich die Erfahrung gemacht habe, dass dieses Mehl einfach ideal für die Herstellung von Weißbrot ist. Durch seine spezifischen Eigenschaften erhält man einfach ein Weißbrot mit... Der Beitrag Weißbrot mit Weizenmehl T65 erschien zuerst auf Einfach Kochen und Mehr.
15
Spargel im Backofen mit Kräuter Panko Bröseln
Der folgende Beitrag stammt vom Foodblog Mundgefühl. Spargel im Backofen mit knusprigen Kräuter Panko Bröseln ist eine traumhaft aromatische Beilage in der Spargelsaison mit nur 5 Zutaten. Dieses einfache und schnelle Ofengericht serviere ich gerne als Beilage. Der Ofenspargel macht auch als vegetarisches Hauptgericht eine gute Figur, wenn du zum Beispiel Kartoffeln als Sättigungsbeilage dazu reichst. Wie einfach Spargel im Backofen zubereitet werden kann, liest du heute im Beitrag.  Zutaten ...
16
Der Südtiroler Sternekoch Theodor Falser übernimmt die Leitung des Brava ...
Bella Italia in Kroatien! Die üppige Natur, malerische Buchten und zahlreiche Erlebnisse an und auf dem Wasser machen Lošinj zum „Portofino“ Kroatiens. Ab Mitte Juni 2024 bringt auch das neue Restaurant Bava ein Stück italienisches Flair auf die kleine kroatische Insel. Unter der Leitung des italienischen Sternekochs Theodor Falser eröffnet das neue Restaurant im Hotel […] Der Beitrag Der Südtiroler Sternekoch Theodor Falser übernimmt die Leitung des Brava Restaurants im Hotel Bellevue auf ...
17
Street Food Festival vom 14. – 16. Juni im Badepark in Bad Harzburg
Vom 14. bis 16. Juni 2024 verwandelt sich der Badepark in eine lebendige Schlemmeroase, die alle Foodies und Feinschmecker begeistern wird. Erlebe die Vielfalt der Street-Food-Küche aus ganz Deutschland und lass dich von den kreativen Gerichten der zahlreichen Foodtrucks inspirieren. Von deftigen Burgern und würzigen Wraps bis hin zu süßen Waffeln und exotischen Cocktails – […] Der Beitrag Street Food Festival vom 14. – 16. Juni im Badepark in Bad Harzburg erschien zuerst auf Gastronomie ...
18
Für die Vielfalt – Bei Leonardo Hotels ist Diversität gelebte ...
Die Charta der Vielfalt, bester Arbeitgeber für Frauen, Vorbild in Vielfalt und Diversität: Zahlreiche Urkunden und Auszeichnungen belegen, dass es Leonardo Hotels ernst meint mit Vielfalt, Inklusion und Integration im Unternehmen – und dies nicht erst, seitdem das Thema allseits gegenwärtig ist. Die Persönlichkeit zählt, nicht die Unterschiede Die Vielfalt im Unternehmen zeigt sich in […] Der Beitrag Für die Vielfalt – Bei Leonardo Hotels ist Diversität gelebte Unternehmenskultur erschien ...
19
TV-Köchin Felicitas Then: Felicello Brunch im Bonvivant
TASTE Feel Enjoy: Felicello Brunch im Bonvivant Cocktail Bistro - TV-Köchin Felicitas Then erfrischt Gäste ab 31. Mai mit ausgefallenem Spritz.
20
Mein Kräuter-satt-Sonntagsessen Roastbeef in Kräutermarinade, ...
Als mich Zorra eingeladen hat, mit ihr zusammen den aktuellen Blog-Event zu veranstalten, habe ich mich sehr gefreut und hatte auch gleich ein Thema parat, das zur Jahreszeit passt – Kräuter. Da ich gerade meinen kleinen Kräutergarten auf dem Balkon fertig gestellt hatte, standen Kräuterrezepte sowieso auf meinem Küchenfahrplan. Kräuter sind für mich immer sehr gerne verwendete Küchenzutaten. Ich finde, man kann sie überall einsetzen und geschmacklich machen sie aus meiner Sicht sehr viel ...
Damit wir bloggerei.de für dich optimieren und personalisieren können, müssen wir ein paar Cookies verwenden. Wir versuchen das auf ein Minimum zu beschränken! Einige sind leider absolut notwendig zur Verwendung der Webseite. Andere werden zu Analysezwecken und von Partnern genutzt. Du bist widerruflich mit der Nutzung von Cookies auf unserer Webseite einverstanden? Klick den Button! (mehr Infos)
Cookie-Entscheidung widerrufen