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Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs

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Brownies mit Aprikosen und Mandeln
Heute möchte ich ein Rezept für Brownies mit Aprikosen und Mandeln vorstellen. Angeregt durch das Rezept von Maja von Moey’s Kitchen für Blondies mit Cranberries und Pistazien, habe ich mir überlegt, dass man das dort veröffentlichte Rezept auch abwandeln kann. Und so habe ich mein eigenes Rezept für Brownies entwickelt. Anstelle der Cranberries und der Pistazien kombiniere... Der Beitrag Brownies mit Aprikosen und Mandeln erschien zuerst auf Einfach Kochen und Mehr.
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Gulasch aus Wollbratwürsten und Champignons mit Petersilien-Nudeln
Eigentlich hatte ich vor, meinen Mini-Grill anzuschmeißen aber das Wetter hat mir einen Strich durch die Rechnung gemacht. Kalt ist ja kein Problem aber dazu noch nass, da macht grillen keinen Spaß. Deshalb habe ich mir für die Bratwürsten etwas anderes einfallen lassen.Für meinen Mitesser hatte ich es mir recht einfach gemacht und er bekam ein Püree aus Pastinake und Möhre. Das hatte ich ebenfalls mit der Petersilienpaste aufgepimpt.Zutaten:500 g Wollbratwürste2 rote Zwiebeln300 g kleine ...
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Gebrannte Mandeln – das einfache Rezept wie vom Weihnachtsmarkt
Der folgende Beitrag stammt vom Foodblog Mundgefühl. Gebrannte Mandeln gehören für mich einfach zu Weihnachten dazu. Dieser herrliche Duft nach warmem Zucker, Zimt und gerösteten Mandeln bringt sofort Weihnachtsmarktgefühl in die Küche. Und das Beste: Mein gebrannte Mandeln Rezept gelingt ganz ohne Thermometer und schmeckt genauso knusprig wie am Stand. Wenn du gebrannte Mandeln selber machen möchtest, brauchst du nur wenige Zutaten, ein bisschen Geduld und eine gute Pfanne. Schon nach ein ...
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Gesunde Weihnachten – Verbraucherinformation der DKV
Gesunde Weihnachten – Genussvoll und bewusst durch die Festtage Naschereien und üppige Mahlzeiten gehören zur Weihnachtszeit dazu wie Kerzen und Tannenbaum. (Bildquelle: ERGO Group) Die Weihnachtszeit steht für gemütliche Stunden mit der Familie, aber auch für süße Versuchungen, festliche Menüs und lange Abende auf dem Sofa. Das richtige Maß zwischen Genuss und Gesundheit zu finden, […] Der Beitrag Gesunde Weihnachten – Verbraucherinformation der DKV erschien zuerst auf Gastroecho - Das ...
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Proteinreiche Bowl mit Pulled Pork, Reis, würzigem ...
Zum Rezept·Rezept bewerten Pulled Pork trifft auf Bowl-Genuss: Ein Fest für alle Sinne In einer Welt voller Fusion-Küche und kreativer Geschmacksexperimente ist die Bowl längst mehr als ein Food-Trend – sie ist eine kulinarische Leinwand. Unsere Pulled Pork Bowl mit Tomatensugo, Kichererbsen und süßlicher Guacamole bringt genau diese Vielfalt auf den Tisch. Herzhaft, würzig, cremig und leicht süß – dieses Gericht vereint Kontraste auf eine Weise, die überrascht ...
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Geschmorte Rippchen vom Junghammel mit Sauerkraut und ...
Im November bekomme ich ja immer mein halbes Schaf und dafür musste ich Platz in der Tiefkühltruhe schaffen, so wie die letzten Jahre auch. Bei meiner Aufräumaktion sind mir noch ein paar Hammel-Rippchen untergekommen. Die hatte ich jetzt aufgetaut und damit es eine vollständige Mahlzeit wird, hatte ich noch ein leckeres Sauerkraut und Stampfkartoffeln dazu zubereitet.Zutaten: 2 kg Hammel-Rippchenedelsüßes Paprikapulver1 Bund Suppengrün3 Zwiebeln2 gehäufte Esslöffel Senf2 Esslöffel ...
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GOLVET Berlin: Peter Maria Schnurr geht
Spitzenkoch Peter Maria Schnurr beendet seine Arbeit als Küchenchef im Berliner Gourmetrestaurant GOLVET. Der Starkoch und die Inhaber des GOLVET, Anna und Thorsten Schermall, gehen im gegenseitigen...
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Wildschweinbraten mit dunklem Bockbier
Vor einiger Zeit habe ich mehrere Flaschen Bockbier geschenkt bekommen, in dem Falle Eisbock der Kurpfalzbrauerei. Die Marke gehört zur Welde Braumanufaktur. Das dunkle Bier mit seiner hohen Stammwürze schmeckt sehr intensiv und brachte mich auf eine Idee, es in Kombination mit Wild einmal auszuprobieren. Die Zubereitung des Wildschweinbratens Ich erwarb also einen Wildschweinbraten von 1,5 kg. Er war etwas unglücklich geschnitten, ich denke, es war ein Teil der Hüfte, allerdings auch schon ...
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Sekt-CUP der GOURMETWELTEN 2025: Sparkling at its best – für das Fest
Die besten Winzersekte aus Deutschland und Österreich, mit Häusern aus Südtirol und Luxemburg: Sekt des Jahres ist der Fluxus von Carolin Bergdolt, der Sektmacherin des Jahres 2025 - Kollektion des...
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Lemon Curd Sterne
Der Beitrag wurde erstellt von %Bloglink% Ihr liebt Weihnachtsplätzchen die buttrig-zart, fruchtig-frisch und schokoladig sind, dann solltet Ihr diese Lemon Curd Sterne backen. Die Weihnachtsbäckerei ist nun voll im Gange und auch bei unserer monatlichen Foodblogparty von Leckeres für jeden Tag dreht sich alles um das wunderschöne Motto „Weihnachtsbäckerei“. Ich habe dafür diese Lemon Curd Sterne gebacken – kleine Genusssterne, die für gute Laune bei jedem Bissen sorgen. Die Mischung aus ...
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Champignons mit Knoblauchsoße wie vom Weihnachtsmarkt ohne Milch und ohne ...
Wenn ich über den Weihnachtsmarkt schlendere, lande ich früher oder später immer bei den herzhaften Ständen. Die gebratenen Champignons gehören für mich einfach dazu. Allerdings ist es dort oft schwierig, auf die Schnelle zu erkennen, ob die Soßen wirklich milchfrei und sojafrei sind. Gerade im Dunkeln, bei Gedränge und Kälte fehlt manchmal die Zeit, das Personal ausführlich nach allen Allergenen zu fragen. Deshalb mache ich mir die beliebten Champignons inzwischen gern zu Hause nach. So weiß ...
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Sommerrolle mit Garnelen und Erdnuss-Sauce ohne Milch und ohne Soja
Sommerrollen gehören für mich zu den Gerichten, die sofort Leichtigkeit in die Küche bringen. Alles wird frisch eingerollt, bleibt angenehm knackig und fühlt sich nach einem kleinen Kurzurlaub an. Die Füllung variiere ich je nach Lust und Laune. Mal gibt es sie klassisch mit Garnelen, manchmal mit Hühnchen oder Schweinefleisch, und natürlich lässt sich auch das Gemüse problemlos austauschen. Sommerrollen sind da herrlich unkompliziert und passen sich jeder Vorliebe an. Wer sich unsicher ist, ...
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Low carb Mandelhörnchen ohne Zucker: Saftig & einfach
Einfaches Mandelhörnchen Rezept ohne Zucker mit selbst gemachtem low carb Marzipan für den Thermomix und Standmixer. Der Beitrag Low carb Mandelhörnchen ohne Zucker: Saftig & einfach erschien zuerst auf lowcarb-fit.
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Brötchen selber backen
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog Frische Brötchen zu Hause: Einfache Anleitung für selbst gebackene Brötchen – knusprig, aromatisch und günstig. Der Beitrag Brötchen selber backen erschien zuerst auf herdsport.de.
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Quitten-Joghurt-Eis auf Apfelkompott
Das wir das Eis gegessen hatten, ist schon ein paar Tage her. Ich hatte von einem Kollegen reichlich Quitten bekommen und wollte dann mal ein Eis probieren. Nachdem die Grundidee stand, hatte ich mir natürlich überlegt, wie ich das Eis servieren will und da hatte ich verschiedene Idee. Allerdings waren einige recht aufwendig. So hatte ich versucht Hippen zu backen aber da mein Mitesser keinen Weizen mehr essen kann, sollten es Mandelhippen werden. Leider kam dabei nur Chaos heraus und weil ich ...
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Rosenkohlpizza mit Bacon und Burrata
Den Anstoß für Rosenkohlpizza mit Bacon und Burrata gab das großartige und witzige Gemüseturnier bei Mastodon, wo sich der Rosenkohl im Achtelfinale mit 4 Stimmen Vorsprung gegen den Spinat durchsetzte, um dann im Viertelfinale gegen die Kartoffel auszuscheiden. Ein Argument gegen den Rosenkohl war, er könne nicht als Pizzabelag dienen. Das kann der Rosenkohl sehr wohl, in den Tiefen des WWW gibt es reichlich Rezepte. Die Rosenkohlpizza mit Bacon und Burrata ist sehr köstlich und dürfte auch ...
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Ein komplettes Drei-Gänge-Menü in Mini-Cocottes
Die Mini-Cocottes von Le Creuzet sind wirklich sehr niedlich und sorgen für eine gemütliche Atmosphäre am Tisch. Hier unten finden Sie ein komplettes Menü, das Sie in den einzelnen Mini-Auflaufformen oder in Auflaufformen klassischer Größe für ein Gericht zum Teilen zubereiten können. Wie wäre es mit Garnelen und Spargel als Vorspeise, gefolgt von Hähnchen mit... Weiterlesen » Der Beitrag Ein komplettes Drei-Gänge-Menü in Mini-Cocottes erschien zuerst auf Typisch Französisch!.
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Håkonskager aus Dänemark – dänische Plätzchen in der Marzipan-Version
Håkonskager sind Plätzchen aus Dänemark – ursprünglich eher ein purer Mürbeteigkeks, aber mittlerweile trifft man sie in der weiten Plätzchenwelt auch und fast häufiger als Marzipanplätzchen an. Verwandt sind sie ein kleines bisschen mit dem deutschen Heidesand-Plätzchen. Sie gehören zu den traditionellen Julekager und sind außerordentlich beliebt. Die Småkager, so […] Dieser Beitrag ist zuerst erschienen auf herzelieb - Der Foodblog aus dem hohen Norden - kostenlose Rezepte
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WeinGuide MICHELIN: Trauben als neue Auszeichnung
MICHELIN Trauben sollen neuer Maßstab für Weinliebhaber*innen für die besten Weingüter werden - Transparente Methodik mit fünf Kriterien garantiert eine unabhängige und konsistente Auswahl - Den...
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Weingut Esterházy: Red Dot Design Award
Mehr als 300 Jahre Weinbautradition mit einem modernen Etikett zu repräsentieren, ist keine leichte Aufgabe. Illustratorin Birgit Kiennast und dem Weingut Esterházy gelang dieses Kunstwerk. Bei den...
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