Da es ja dieses Jahr immer mit regnen anfing, wenn wir grillen wollten, haben wir dieses Mal gleich geplant, die Rippchen im Backofen zurecht zu machen und was soll ich sagen, wir hatten traumhaftes Wetter *lach*Damit Rippchen nicht austrocknen, sollte man sie bei sehr niedrigen Temperaturen langsam garen oder sie am besten vorgaren. Das geht besonders gut in einem Dampfgarer aber leider habe ich keinen. Ein Kollege hat mir den Tip mit dem Bier und der Alufolie gegeben. Natürlich könnte man ...
Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs
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vor 46 Minuten auf Lecker Bentos und mehr
In Bier gedämpfte Sweet-Chili-Ribs
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vor 23 Stunden auf Hoghead - der Whisky Blog
Transcontinental Rum Line Venezuela 2006
Rum-X-EintragEnglish-Text-VersionDie limitierte Serie „Transcontinental Rum Line“ kommt aus dem Hause La Maison du Whisky. Dieser 60,9%ige Rum reifte elf Jahre in Venezuela, wurde dann nach Frankreich verschifft, wo er eineinhalb Jahre weiter reifen konnte. Dieser im spanischen Stil destillierte Rum wurde auf Column Stills aus Melasse gebrannt. Ohne Farbstoff und ohne Kühlfiltration gelangte er in die Flaschen.AussehenBernstein.NaseUnverdünnt merkt man die Kraft der fast 61% recht deutlich. ...
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vor 1 Tag auf Lecker Bentos und mehr
Bunter Brotzeitteller mit selbstgemachtem Möhren-Lauch-Aufstrich
Unser Abendessen ist recht vielfältig, wenn ich mittags nichts Vernünftiges zu essen habe, gibt es bei uns eher etwas Warmes. Manchmal ist es auch ein schneller Salat oder eine frisch gekochte Suppe. Gelegentlich, wenn ich keine Lust zu kochen habe, gibt es bei uns zum Abendessen auch belegte Stullen oder schnelle Sandwiches.In meiner Kindheit war das anders, meine Mutter hat mittags frisch gekocht und wir haben immer warm gegessen, wenn mein Bruder und ich aus der Schule gekommen sind. Abends ...
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MICHELIN Schweiz: Die besten Restaurants
Schweizer Gastronomie auch weiterhin auf Erfolgskurs: 138 Sternerestaurants, darunter fünf neue 2-Sterne-Restaurants
Nachhaltigkeit bleibt im Fokus: Neun neue Grüne MICHELIN Sterne für umweltbewusste...
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Champagne POMMERY: Kashmir im Paisley-Design
Mit der Geschenkpackung „Kashmir“ stellt VRANKENPOMMERY bereits die fünfte Edition seiner saisonalen „World Collection“ vor. Dieses Jahr nehmen prachtvolle Paisley-Muster Champagnerliebhaber mit auf...
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Happiness & Langnese: Wer steckte zuerst den Stiel ins Eis?
100 Jahre Happiness am Stiel: Wie es zum Streit ums Eis am Stiel kam - Ein in kalter Nacht vergessenes Getränk führt angeblich zur Geburt vom Eis am Stiel. Ein Blick in die Entstehungsgeschichte und...
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vor 1 Tag auf Pane-Bistecca
Zopf aus 5 Strängen – Zopf made with 5 Strands
Schweizer Zöpfe sind meist aus 2 Strängen gemacht, die ineinander geflochten werden. Dies ist die traditionelle Art diese zu flechten. Man kann ihn aber auch wie bei den Haaren mit drei Strängen flechten, das sieht man im Link auch. Aber ich wollte einmal einen Zopf aus 5 Strängen machen, weil er von oben bis unten gleich breit bleibt und sich deshalb ganz toll zum in Stücke schneiden und einfrieren eignet.
Wir sind ja nur noch zu zweit und essen je ein Stück Brot zum Frühstück. Das heisst, das ...
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vor 2 Tagen auf zunehmend wild
Ofen-Chicoree und Tomaten in Whisky-Sahnesoße mit Quittengelee
Spätsommerliches Wintergemüse mit Schwips
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vor 2 Tagen auf Lecker Bentos und mehr
Gepimpte Mousse au chocolat Torte mit selbstgemachtem Cake-Topper
Als Mitbringsel zu einem Geburtstag wollte ich eine Torte mitbringen, hatte dann aber ein ernstes Zeitproblem. Durch Zufall hatte ich dann so ein paar gepimpte Torten gefunden und fand die ganz lustig. Normalerweise backe ich ja ausschließlich selber, schon weil ich natürlich da auf laktosefreie Produkte zurückgreifen kann. Aber ich wollte die Torte ja nicht selber essen und außerdem sollte es ja nur ein Joke sein. Deshalb hatte ich eine tiefgefrorene Torte gekauft und diese dann mit ...
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vor 2 Tagen auf Küche Kochen Glück
Topfgucker September
Was kochen wir denn so im Alltag? Eine monatliche Ideensammlung.
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Lachsfilet mit Kartoffeln und Dillsauce
Lachsfilet mit Kartoffeln und Dillsauce
Lachsfilet mit Kartoffel und Dillsauce 400 g Kartoffeln250 g Lachsfilet (alternativ Lachsforellenfilet)2 EL Dill, gehackt (frisch oder TK)1 EL Butter1 EL Mehl200 ml GemüsebrüheÖl, Salz und Pfefferoptionale Zutaten50 ml Sahne Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles
Der Beitrag Lachsfilet mit Kartoffeln und Dillsauce erschien zuerst auf angebotsgerichte.de.
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Mie-Nudeln mit Gemüse
Mie-Nudeln mit Gemüse
Mie-Nudeln mit Gemüse 400 g Mie-Nudeln800 g Gemüse nach Wahl (2-3 Sorten) (bspw. Karotten, Paprika, Aubergine, Champignons, Zucchini, Brokkoli)100 ml Soja-Saucen.B. Chili-Sauce (bspw. Sambal Oelek, Sriracha oder Sweet-Chili-Sauce)3 KnoblauchzehenÖl, Pfeffer, Salz und Zucker Knoblauch abziehen. Gemüse putzen und würfeln. Mie-Nudeln gemäß der Verpackungshinweise zubereiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen
Der Beitrag Mie-Nudeln mit Gemüse erschien zuerst auf ...
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vor 2 Tagen auf Foodish.cooking
Smashed Potatoes
Ich oute mich! Als Kartoffelmatscher! Gibt es etwas genialeres als zerdrückte Kartoffeln mit Soße vermanscht? Ok, vielleicht Kartoffelpüree. Und Smashed Potatoes! Denn hier ist der Name Programm und man muss nicht. mal über irgendwelche Tischmanieren nachdenken. Wie praktisch eigentlich. Smashed Potatoes, oder auch Quetschkartoffeln genannt, sind zerdrückte Kartoffeln, die im Ofen knusprig gebacken werden. Sie sind nicht nur superschnell und einfach gemacht, die Kartoffeln vom Blech ...
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Restaurant-News: Ende im Ernst, Neustart Residenz Aschau
Die fine dining Szene in Deutschland kämpft mit vielschichtigen Problemen. Ein Berliner Klassiker wird nun schließen, andere Restaurants starten Schnitzelmittwoche oder Schweinebratendonnerstage,...
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Walnussaufstrich Rezept – der süße Brotaufstrich mit Nüssen
Ich koche und backe sehr viel mit Walnüssen, weil sie sehr vielseitig sind. Mit diesem Walnussaufstrich Rezept landet die tolle Nuss als süßere Brotaufstrich auf der Stulle zum Frühstück und das ist einfach köstlich! Aber nicht nur als Brotaufstrich ist dieser Aufstrich eine Wucht! Ich verwende ihn auch als Zutat […]
Dieser Beitrag ist zuerst erschienen auf herzelieb - Der Foodblog aus dem hohen Norden - kostenlose Rezepte
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Dim Sum – kleine Stücke die das Herz füllen – Dim Sum – little Pieces that ...
Dim Sum – kleine Stücke die das Herz füllen, ist die Übersetzung aus dem Kantonesischen, doch sie füllen auch den Magen. Dim Sum ist ein traditionelles Frühstück/Brunch/Lunch aus dem Bereich von Südchina. Es besteht aus kleinen Häppchen, die mit passenden Saucen oder Gewürzen serviert werden.
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Dim Sum – small pieces that fill the heart, is the translation from Cantonese, but they also fill the stomach. Dim Sum is a traditional breakfast/brunch/lunch from the area of South China. It ...
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vor 3 Tagen auf food for the soul
Klassischer Rotkrautsalat – einfaches Rezept
Es ist noch nicht lange her, da habe ich für uns vegetarische Yufka (auch Dürüm oder Wrap genannt) zuhause selbst gemacht. Das geht super schnell und alle lecken sich ihre zehn Finger danach. Übrig bleibt meist eine Menge Weiß- und Rotkohl. Den Weißkohl verwerte ich dann meist zu Schmorkohl – mein Rezept dafür findet sicher auch bald den Weg auf meinen Blog. Aus dem Rotkohl wurde ein klassischer Rotkrautsalat – ein einfaches Rezept wie aus früheren Zeiten. So richtig gut durchgezogen einfach ...
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vor 3 Tagen auf Lecker kochen
Eine Schwalbe macht noch keinen Frühling
This is an old family recipe for the dumplings, which were originally Polish egg noodles (kluski), and over the years I have modified it to make homemade dumplings.
Ingredients
1 (3 pound) whole chicken
1 onion, chopped
1 stalk celery, with leaves
1 tablespoon poultry seasoning
1 teaspoon whole allspice
1 teaspoon dried basil
1/2 teaspoon salt
1 teaspoon black pepper
1 teaspoon seasoning salt
1 (10.75 ounce) can condensed cream of chicken soup ...
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vor 3 Tagen auf Lecker Bentos und mehr
Maritozzi - die römischen Milchbrötchen mit Sahenfüllung (Prep&Cook)
Die Maritozzi sind klassische Gebäckstücke der römischen Küche. Im Prinzip sind es Milchbrötchen die für gewöhnlich mit Sahne oder Vanillecreme gefüllt werden. In den Teig können auch Rosinen, Pinienkerne, Orangeat oder Zitronat mit verarbeitet werden. Mittlerweile werden die Leckerchen auch mit Obstcremes gefüllt, gerade Erdbeeren und Heidelbeeren werden gerne verwendet.Aber ich habe mich für die einfache Variante entschieden. Obwohl ich weder Rosinen noch Pinienkerne oder etwas anderes in ...
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vor 3 Tagen auf Lecker kochen
Nintendo Details: Nächstes Miitomo Update
This is an old family recipe for the dumplings, which were originally Polish egg noodles (kluski), and over the years I have modified it to make homemade dumplings.
Ingredients
1 (3 pound) whole chicken
1 onion, chopped
1 stalk celery, with leaves
1 tablespoon poultry seasoning
1 teaspoon whole allspice
1 teaspoon dried basil
1/2 teaspoon salt
1 teaspoon black pepper
1 teaspoon seasoning salt
1 (10.75 ounce) can condensed cream of chicken soup ...