vor 39 Tagen
1 mal gelesen
französischer Croque – Madame und Monsieur
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Croques sind in der französischen Variante Schinkensandwiches mit Käse überbacken. Es gibt sie in zwei Varianten, mit und ohne ...
vor 48 Tagen
Kizartma, gebratenes mediteranes Gemüse in Tomatesauce
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Kizartma ist in Öl gebratenes Gemüse, warm als Hauptspeise mit Fladenbrot oder auch kalt als Antipasti oder Beilage. Kizartma ...
vor 76 Tagen
Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Bratkartoffeln kannst du als Scheiben oder Würfel aus gekochten Kartoffeln herstellen. Besonders gut schmecken sie, wenn du die ...
vor 109 Tagen
3 mal gelesen
Crêpe-Ei
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Crêpe-Ei ist eine Mischung aus Spiegelei, pochiertem Ei und einem Crêpe. Das Eiweiß wird flächig in einer Pfanne gegart und ...
vor 125 Tagen
1 mal gelesen
Reis waschen
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Reis solltest du vor der Zubereitung waschen. Neben verarbeitungs- und verpackungsbedingten Verunreinigungen ist Reis in der ...