vor 186 Tagen
3 mal gelesen
französischer Croque – Madame und Monsieur
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Croques sind in der französischen Variante Schinkensandwiches mit Käse überbacken. Es gibt sie in zwei Varianten, mit und ohne ...
vor 196 Tagen
2 mal gelesen
Kizartma, gebratenes mediteranes Gemüse in Tomatesauce
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Kizartma ist in Öl gebratenes Gemüse, warm als Hauptspeise mit Fladenbrot oder auch kalt als Antipasti oder Beilage. Kizartma ...
vor 224 Tagen
3 mal gelesen
Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Bratkartoffeln kannst du als Scheiben oder Würfel aus gekochten Kartoffeln herstellen. Besonders gut schmecken sie, wenn du die ...
vor 257 Tagen
3 mal gelesen
Crêpe-Ei
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Crêpe-Ei ist eine Mischung aus Spiegelei, pochiertem Ei und einem Crêpe. Das Eiweiß wird flächig in einer Pfanne gegart und ...
vor 273 Tagen
3 mal gelesen
Reis waschen
herdsport.de - cook, eat, repeat der fette Kochblog
Reis solltest du vor der Zubereitung waschen. Neben verarbeitungs- und verpackungsbedingten Verunreinigungen ist Reis in der ...