vor 55 Tagen
14 mal gelesen
Saurer Rosmarin-Lachs in Butter
Saurer Rosmarin-Lachs in Butter Lachs in Pfanne von Hautseite mit Kokosöl braten bis zart rosa – Zugabe von groben gestossenem Pfeffer – Zugabe von Zitrone Auf Teller ...
vor 92 Tagen
45 mal gelesen
Cooking-Art.shop
Die neue Art, wo auch das Auge mit isst http://Cooking-Art.shop Gesundes-Essen.bio Lust auf EssArt, die Begeisterung schafft ? Ihre Gäste und Kunden zum Gaumenschmaus einlädt ? ...
vor 228 Tagen
52 mal gelesen
Osteressen 2019
Osteressen 2018 4-Gänge Menü – für 4 Personen – Zu Ostersonntag lud ich ein. Wie jedes Jahr reiht sich wieder einmal zu Ostern ein Gaumenschmaus ein. (Gleichzeitig ...
vor 258 Tagen
26 mal gelesen
Saison ist eröffnet
Saison ist eröffnet „Tomate-Mozzarella“ im Frühling 2019 Die Saison hat begonnen! Meine mehrjährige Pfefferminze ist im 2. Jahr bereits 10 cm hoch und die ...
vor 268 Tagen
24 mal gelesen
Scharfe Gambas
Scharfe Gambas Meeresgetier Gambas, Wasser, Oliven-Öl, Hanf-Öl, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Hanf-Kräuterbutter, Tiefensalz, gestoßener Pfeffer, gestoßene Chilli Der fertige Teller ...