vor 2052 Tagen
496 mal gelesen
Grüne Pasta Primavera – mit Zitrone, Spargelspitzen, Spinat, Erbsen und ...
Frühlingspasta, die x-te.
Im wunderschönen Frühling kann ich mich an frischen Salaten und leichter Pasta mit viel Gemüse nicht satt essen. Zu schön ist es, nach einem gefühlt ...
vor 2094 Tagen
571 mal gelesen
Kanelbullar – schwedische Zimtschnecken
Wenn sich das Leben gerade mal nicht von seiner schönen Seite zeigt, finde ich ein warmes Hefegebäck immer ungemein tröstlich.
Vor zwei Wochen mussten wir unser Seelenkaterchen ...
vor 2114 Tagen
323 mal gelesen
Wurzelgemüse Panzanella mit Mandarinen-Walnussdressing und Joghurt
Noch nicht ganz Frühling, aber auch nicht mehr richtig Winter.
Eine Zeit des Übergangs, in der sich alles sammelt, um im Frühling aufzublühen und durchzustarten.
Zeit, um den ...
vor 2164 Tagen
821 mal gelesen
Glückliche Resteverwertung: Mac’n’Cheese Gulasch
Liebe treue Leser/innen, ich wünsche euch ein wundervolles neues Jahr.
Voller Frieden, Gesundheit und Glück.
Ein bisschen kann man ja auch immer selbst für diese so essentiellen ...
vor 2188 Tagen
267 mal gelesen
Gefüllte Nougatsterne
Hej.
Nach großen Tönen schon wieder über 6 Wochen weg?
Ja, hej.
Aus einem ganz wunderbaren Grund diesmal, wir haben eine neue Küche bekommen.
Deshalb auch die heutige Begrüßung, ...