Congratulations!

[Valid RSS] This is a valid RSS feed.

Recommendations

This feed is valid, but interoperability with the widest range of feed readers could be improved by implementing the following recommendations.

Source: http://feeds.feedburner.com/flotte-Schnitte

  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
  2. xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
  3. xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
  4. xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
  5. xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
  6. xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
  7. xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
  8. >
  9.  
  10. <channel>
  11. <title>flotte Schnitte</title>
  12. <atom:link href="https://flotte-schnitte.de/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
  13. <link>https://flotte-schnitte.de/</link>
  14. <description>Einfach kochen und backen</description>
  15. <lastBuildDate>Wed, 17 Nov 2021 06:39:39 +0000</lastBuildDate>
  16. <language>de-DE</language>
  17. <sy:updatePeriod>
  18. hourly </sy:updatePeriod>
  19. <sy:updateFrequency>
  20. 1 </sy:updateFrequency>
  21. <generator>https://wordpress.org/?v=6.4.4</generator>
  22.  
  23. <image>
  24. <url>https://flotte-schnitte.de/wp-content/uploads/2023/01/header2020-150x150.png</url>
  25. <title>flotte Schnitte</title>
  26. <link>https://flotte-schnitte.de/</link>
  27. <width>32</width>
  28. <height>32</height>
  29. </image>
  30. <item>
  31. <title>Es geht weiter!</title>
  32. <link>https://flotte-schnitte.de/es-geht-weiter/</link>
  33. <dc:creator><![CDATA[Joerg]]></dc:creator>
  34. <pubDate>Tue, 16 Nov 2021 09:21:44 +0000</pubDate>
  35. <category><![CDATA[Magazin]]></category>
  36. <guid isPermaLink="false">https://flotte-schnitte.de/?p=6627</guid>
  37.  
  38. <description><![CDATA[<p>Einige haben nicht mehr daran geglaubt. Dabei ist doch gerade Optimismus, der uns in diesen Zeiten weiter bringt. Es ist entschlossen – und jetzt verkündet! Ab 2022 wird es weiter gehen. Die männliche Hausfrau wird sich wieder vor die Kamera und das Mikrofon stellen. Mit bekanntem aber auch mit vielen Neuerungen!Bis dahin muss ich nur [&#8230;]</p>
  39. <p>Der Beitrag <a href="https://flotte-schnitte.de/es-geht-weiter/">Es geht weiter!</a> erschien zuerst auf <a href="https://flotte-schnitte.de">flotte Schnitte</a>.</p>
  40. ]]></description>
  41. </item>
  42. <item>
  43. <title>ALDI: vermeiden!</title>
  44. <link>https://flotte-schnitte.de/aldi-vermeiden/</link>
  45. <dc:creator><![CDATA[Joerg]]></dc:creator>
  46. <pubDate>Sat, 24 Apr 2021 08:12:44 +0000</pubDate>
  47. <category><![CDATA[Magazin]]></category>
  48. <category><![CDATA[Aldi]]></category>
  49. <category><![CDATA[Kunde für dumm verkaufen]]></category>
  50. <category><![CDATA[unnötige Verpaclung]]></category>
  51. <guid isPermaLink="false">https://flotte-schnitte.de/?p=6607</guid>
  52.  
  53. <description><![CDATA[<p>Manchmal wäre ich gerne anders. Als aktuelles Beispiel: wie gerne würde ich den Kassenbon nach einem Einkauf nicht kontrollieren. Erspart geblieben wäre mir dann „BIOPLASTIK-KNOTENBEUTEL 0,01€). Ernsthaft?! Für die Tüten beim Obst und Gemüse bezahlt der Kunde einen Eurocent! Gleichzeitig ist der Broccoli in mindestens 60cm Folie verpackt. Erdbeeren in 16,5g Plastik verpackt (inklusive „Ploppfolie“ [&#8230;]</p>
  54. <p>Der Beitrag <a href="https://flotte-schnitte.de/aldi-vermeiden/">ALDI: vermeiden!</a> erschien zuerst auf <a href="https://flotte-schnitte.de">flotte Schnitte</a>.</p>
  55. ]]></description>
  56. </item>
  57. <item>
  58. <title>Vollwaschmittel und Colorwaschmittel selber herstellen</title>
  59. <link>https://flotte-schnitte.de/vollwaschmittel-und-colorwaschmittel-selber-herstellen/</link>
  60. <dc:creator><![CDATA[Joerg]]></dc:creator>
  61. <pubDate>Thu, 14 May 2020 09:37:06 +0000</pubDate>
  62. <category><![CDATA[DIY]]></category>
  63. <category><![CDATA[Magazin]]></category>
  64. <category><![CDATA[Colorwaschmittel]]></category>
  65. <category><![CDATA[Kernseife]]></category>
  66. <category><![CDATA[Monsieur Cuisine]]></category>
  67. <category><![CDATA[Thermomix]]></category>
  68. <category><![CDATA[Vollwaschmittel]]></category>
  69. <category><![CDATA[Waschmittel selber machen]]></category>
  70. <guid isPermaLink="false">https://flotte-schnitte.de/?p=6559</guid>
  71.  
  72. <description><![CDATA[<p>1,5ct für eine Waschladung! Waschmittel selber machen, einfach und schnell!</p>
  73. <p>Der Beitrag <a href="https://flotte-schnitte.de/vollwaschmittel-und-colorwaschmittel-selber-herstellen/">Vollwaschmittel und Colorwaschmittel selber herstellen</a> erschien zuerst auf <a href="https://flotte-schnitte.de">flotte Schnitte</a>.</p>
  74. ]]></description>
  75. </item>
  76. <item>
  77. <title>Paderborner Landbrot</title>
  78. <link>https://flotte-schnitte.de/paderborner-landbrot/</link>
  79. <comments>https://flotte-schnitte.de/paderborner-landbrot/#comments</comments>
  80. <dc:creator><![CDATA[Joerg]]></dc:creator>
  81. <pubDate>Wed, 21 Aug 2019 06:00:00 +0000</pubDate>
  82. <category><![CDATA[Backen]]></category>
  83. <category><![CDATA[Knusperhaus]]></category>
  84. <category><![CDATA[Rezepte]]></category>
  85. <category><![CDATA[Uncategorized]]></category>
  86. <guid isPermaLink="false">https://flotte-schnitte.de/?p=6380</guid>
  87.  
  88. <description><![CDATA[<p>Paderborner Landbrot Die Zutaten: 525g Roggenmehl (Typ 1150)150g Weizenmehl (Typ 1050)21g Hefe60g Roggen &#8211; Vollkornsauer&#8216;16g Salz½ TL Brotgewürz15g Backmalz500g Wasser Die Zubereitung: Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Roggenmehl, Weizenmehl, Vollkornsauer, Salz, Backmalz und Brotgewürz in eine Schüssel geben und vermischen. Hefe-Wasser zugeben und alles für ca. 5 Minuten miteinander verkneten. Für das Knusperhaus: Ein [&#8230;]</p>
  89. <p>Der Beitrag <a href="https://flotte-schnitte.de/paderborner-landbrot/">Paderborner Landbrot</a> erschien zuerst auf <a href="https://flotte-schnitte.de">flotte Schnitte</a>.</p>
  90. ]]></description>
  91. <wfw:commentRss>https://flotte-schnitte.de/paderborner-landbrot/feed/</wfw:commentRss>
  92. <slash:comments>1</slash:comments>
  93. </item>
  94. <item>
  95. <title>Toastbrot</title>
  96. <link>https://flotte-schnitte.de/toastbrot/</link>
  97. <comments>https://flotte-schnitte.de/toastbrot/#comments</comments>
  98. <dc:creator><![CDATA[Joerg]]></dc:creator>
  99. <pubDate>Wed, 21 Aug 2019 06:00:00 +0000</pubDate>
  100. <category><![CDATA[Backen]]></category>
  101. <category><![CDATA[Knusperhaus]]></category>
  102. <category><![CDATA[Uncategorized]]></category>
  103. <guid isPermaLink="false">https://flotte-schnitte.de/?p=6375</guid>
  104.  
  105. <description><![CDATA[<p>Die Zutaten: 200g Mehl (Weizenmehl 405)21g frische Hefe10g Zucker230g warmes Wasser 250g Vollkornmehl (Weizenvollkornmehl)40g Sauerteigansatz25g Butter 10g Backmalz 6g Salz Die Zubereitung vom Toastbrot: Die Hefe im lauwarmen Wasser mit dem Zucker auflösen. 200g Mehl zugeben und glatt rühren. &#8211; Für 15 bis 20 Minuten an einem warmen Ort (abgedeckt) gehen lassen. Die übrigen Zutaten [&#8230;]</p>
  106. <p>Der Beitrag <a href="https://flotte-schnitte.de/toastbrot/">Toastbrot</a> erschien zuerst auf <a href="https://flotte-schnitte.de">flotte Schnitte</a>.</p>
  107. ]]></description>
  108. <wfw:commentRss>https://flotte-schnitte.de/toastbrot/feed/</wfw:commentRss>
  109. <slash:comments>1</slash:comments>
  110. </item>
  111. <item>
  112. <title>Sauerteigansatz</title>
  113. <link>https://flotte-schnitte.de/sauerteigansatz/</link>
  114. <comments>https://flotte-schnitte.de/sauerteigansatz/#comments</comments>
  115. <dc:creator><![CDATA[Joerg]]></dc:creator>
  116. <pubDate>Fri, 16 Aug 2019 06:00:00 +0000</pubDate>
  117. <category><![CDATA[Backen]]></category>
  118. <category><![CDATA[Grundrezepte]]></category>
  119. <category><![CDATA[Knusperhaus]]></category>
  120. <guid isPermaLink="false">https://flotte-schnitte.de/?p=6378</guid>
  121.  
  122. <description><![CDATA[<p>100g Mehl 100ml warmes Wasser Miteinander vermengen und abgedeckt für 24h an einem warmen Ort stehen lassen. 50g Mehl 50ml warmes Wasser Dazu geben, vermengen und erneut abgedeckt für 24 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen. &#8211; Am Folgetag Wiederholen. Also: 50g Mehl 50ml warmes Wasser Dazu geben, vermengen und erneut abgedeckt für 24 [&#8230;]</p>
  123. <p>Der Beitrag <a href="https://flotte-schnitte.de/sauerteigansatz/">Sauerteigansatz</a> erschien zuerst auf <a href="https://flotte-schnitte.de">flotte Schnitte</a>.</p>
  124. ]]></description>
  125. <wfw:commentRss>https://flotte-schnitte.de/sauerteigansatz/feed/</wfw:commentRss>
  126. <slash:comments>1</slash:comments>
  127. </item>
  128. <item>
  129. <title>Rotwein-Schoko-Kuchen vom Grill</title>
  130. <link>https://flotte-schnitte.de/doris-backt-rotwein-schoko-kuchen-vom-grill/</link>
  131. <dc:creator><![CDATA[Joerg]]></dc:creator>
  132. <pubDate>Fri, 09 Aug 2019 06:25:00 +0000</pubDate>
  133. <category><![CDATA[Backen]]></category>
  134. <category><![CDATA[BBQ]]></category>
  135. <category><![CDATA[Bücher]]></category>
  136. <category><![CDATA[Dessert]]></category>
  137. <category><![CDATA[Kochen]]></category>
  138. <category><![CDATA[Plätzchen&Kleingebäck]]></category>
  139. <category><![CDATA[vegetarisch]]></category>
  140. <guid isPermaLink="false">https://flotte-schnitte.de/?p=6323</guid>
  141.  
  142. <description><![CDATA[<p>Je älter man wird um öfter fallen einem Geschichten ein. Die von früher. Und dann stellt man fest, wie alt man doch geworden ist. Woran ich das gemerkt habe?! &#8211; Ich bin ein Kind der Telefonzelle, des Milchschlauches und der ersten Aldi-Fillialen welche noch für Entsetzen gesorgt hatten. Was macht man mit solchen Erinnerungen?! Die [&#8230;]</p>
  143. <p>Der Beitrag <a href="https://flotte-schnitte.de/doris-backt-rotwein-schoko-kuchen-vom-grill/">Rotwein-Schoko-Kuchen vom Grill</a> erschien zuerst auf <a href="https://flotte-schnitte.de">flotte Schnitte</a>.</p>
  144. ]]></description>
  145. </item>
  146. <item>
  147. <title>Knäckebrot</title>
  148. <link>https://flotte-schnitte.de/knaeckebrot/</link>
  149. <comments>https://flotte-schnitte.de/knaeckebrot/#comments</comments>
  150. <dc:creator><![CDATA[Joerg]]></dc:creator>
  151. <pubDate>Fri, 09 Aug 2019 06:00:00 +0000</pubDate>
  152. <category><![CDATA[Backen]]></category>
  153. <category><![CDATA[Brot]]></category>
  154. <category><![CDATA[Knusperhaus]]></category>
  155. <category><![CDATA[vegan]]></category>
  156. <category><![CDATA[vegetarisch]]></category>
  157. <guid isPermaLink="false">https://flotte-schnitte.de/?p=6384</guid>
  158.  
  159. <description><![CDATA[<p>Die Zutaten: 100g Dinkelmehl (Typ 630)50g Leinmehl*100g Haferflocken (zart)400g Wasser30g Sesam30g Leinsamen40g Sonnenblumenkerne3g Salz Die Zubereitung: Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und kurz durchmischen. Wasser zugeben und alles miteinander verrühren. &#8211; Die Masse 30 Minuten quellen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse auf das Backblech geben und dünn ausstreichen. Für das Knusperhaus: [&#8230;]</p>
  160. <p>Der Beitrag <a href="https://flotte-schnitte.de/knaeckebrot/">Knäckebrot</a> erschien zuerst auf <a href="https://flotte-schnitte.de">flotte Schnitte</a>.</p>
  161. ]]></description>
  162. <wfw:commentRss>https://flotte-schnitte.de/knaeckebrot/feed/</wfw:commentRss>
  163. <slash:comments>1</slash:comments>
  164. </item>
  165. <item>
  166. <title>Brotgewürz und Backmalz</title>
  167. <link>https://flotte-schnitte.de/brotgewuerz-und-backmalz/</link>
  168. <comments>https://flotte-schnitte.de/brotgewuerz-und-backmalz/#comments</comments>
  169. <dc:creator><![CDATA[Joerg]]></dc:creator>
  170. <pubDate>Fri, 09 Aug 2019 06:00:00 +0000</pubDate>
  171. <category><![CDATA[Backen]]></category>
  172. <category><![CDATA[basics]]></category>
  173. <category><![CDATA[Grundrezepte]]></category>
  174. <category><![CDATA[Knusperhaus]]></category>
  175. <guid isPermaLink="false">https://flotte-schnitte.de/?p=5916</guid>
  176.  
  177. <description><![CDATA[<p>Bei vielen Brotrezepten stolpert man über die Zutat: Brotgewürz. Gemeint ist hiermit eine Mischung aus verschiedenen Gewürzen, die fein vermahlen sind. Natürlich kann man die Mischung fertig kaufen. Nur wie bei allen Gewürzen, welche schon fein gemahlen sind: sie verlieren auf Dauer an Aroma. Um eine schmackhafte Brotwürzung zu haben empfiehlt es sich also die [&#8230;]</p>
  178. <p>Der Beitrag <a href="https://flotte-schnitte.de/brotgewuerz-und-backmalz/">Brotgewürz und Backmalz</a> erschien zuerst auf <a href="https://flotte-schnitte.de">flotte Schnitte</a>.</p>
  179. ]]></description>
  180. <wfw:commentRss>https://flotte-schnitte.de/brotgewuerz-und-backmalz/feed/</wfw:commentRss>
  181. <slash:comments>1</slash:comments>
  182. </item>
  183. <item>
  184. <title>Kräuterhaus zum Knuspern &#8211; Sommerwohnsitz der Hexe</title>
  185. <link>https://flotte-schnitte.de/krauterhaus-zum-knuspern-sommerwohnsitz-der-hexe/</link>
  186. <dc:creator><![CDATA[Joerg]]></dc:creator>
  187. <pubDate>Mon, 05 Aug 2019 06:00:00 +0000</pubDate>
  188. <category><![CDATA[Backen]]></category>
  189. <category><![CDATA[BBQ]]></category>
  190. <category><![CDATA[Brot]]></category>
  191. <category><![CDATA[Feste&Feiern]]></category>
  192. <category><![CDATA[Grundrezepte]]></category>
  193. <category><![CDATA[geschenk]]></category>
  194. <category><![CDATA[Knusperhaus]]></category>
  195. <category><![CDATA[Mitbringseln]]></category>
  196. <guid isPermaLink="false">https://flotte-schnitte.de/?p=6020</guid>
  197.  
  198. <description><![CDATA[<p>Es war einmal &#8230; &#8211; das sicher größte Projekt welches ich in Angriff genommen habe für diesen Blog! Das Knusperhaus der Hexe.Wer schon immer wissen wollte was aus Hänsel undGrethel wirklich geworden ist und ob die Hexe wirklich im Backofen gelandet war: dieses Knusperhaus kann Antworten geben! Das erste Video: Klicken und meinen youtube Kanal [&#8230;]</p>
  199. <p>Der Beitrag <a href="https://flotte-schnitte.de/krauterhaus-zum-knuspern-sommerwohnsitz-der-hexe/">Kräuterhaus zum Knuspern &#8211; Sommerwohnsitz der Hexe</a> erschien zuerst auf <a href="https://flotte-schnitte.de">flotte Schnitte</a>.</p>
  200. ]]></description>
  201. </item>
  202. </channel>
  203. </rss>
  204.  

If you would like to create a banner that links to this page (i.e. this validation result), do the following:

  1. Download the "valid RSS" banner.

  2. Upload the image to your own server. (This step is important. Please do not link directly to the image on this server.)

  3. Add this HTML to your page (change the image src attribute if necessary):

If you would like to create a text link instead, here is the URL you can use:

http://validator.w3.org/feed/check.cgi?url=http%3A//feeds.feedburner.com/flotte-Schnitte