Freitag, 25. September 2020

Couscous-Gemüse-Curry

 

Zutaten: 
250g Brokkoli
200 ml Gemüsebrühe
100g Couscous
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Currypulver
1 EL Currypaste, rot
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Möhre in Scheiben schneiden. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten gleichzeitig in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Das Curry, Currypaste und nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Jetzt den Couscous einrühren und alles kurz aufkochen. Danach zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten quellen lassen.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und dazugeben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen