Michelin New York City 133 Bib Gourmands

Bemerkenswerte Küchen unter den Neuankömmlingen sind Italienisch (Ammazzacaffè, Nonna Beppa, Café Alaia, The Cookery, Violet), Chinesisch (Atlas Kitchen, Spy C Cuisine, Chuan Tian Xia, Café China, Memories of Shanghai), Türkisch mit Orhan Yegens Bistro Lokanta in Astoria und sogar Koreanisch bei Haenyeo oder O: N °.

Maison Yaki ist eine einzigartige Mischung aus französischer und japanischer Küche und Shiraz Kitchen ist ein persisches Esszimmer. Van Da erfindet vietnamesische Streetfood-Signaturen neu, Saint Julivert Fisherie ist ein "seafood spot" und Ruffian and Win Son haben "Wine and Food-Pairing" als Besonderheit.

Klein und Sagara sind die neuen Adressen in Brooklyn und Staten Island. Dubrovnik, Eugene Diner & Bar, Maria Restaurant, Raasa und Southern Table befinden sich in Westchester, wohin die neueste Ausgabe des MICHELIN erweitert wurde.

Die Restaurants bieten ein komplettes Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zwei Gänge und ein Glas Wein oder ein Dessert für höchstens 40 USD (Steuern und Trinkgeld nicht inbegriffen).

Die komplette Liste der Bibs