Restaurant CARL & SOPHIE auf der Abion-Yacht Cheese on the Water

Die beiden Berliner teilen eine große Leidenschaft für Molkereiprodukte und bringen jetzt gemeinsam während einer vierstündigen Spreefahrt ihre Gäste in den Genuss eines Vier-Gang-Menüs mit Blomeyer’s Käse und passenden Weinen.

An drei Freitagen gibt es in diesem Jahr die Gelegenheit, diesen besonderen Käseabend zu erleben: am 23. August, am 13. und 20. September – jeweils von 18:00 bis 22:00 Uhr. Inklusive Weinen, Wasser, acht verschiedenen Käsesorten und einem Vier-Gang-Menü kostet die kulinarische Spreefahrt 129 Euro pro Person. Das Cheese-Lächeln für das Erinnerungsfoto wird sich dabei ganz von selbst einstellen.

Das Menü

Kopfsalat
Ziegenkäse Chiboust (Köhler Laibchen) | kandierte Melone | Mumbay Curry
***
Urkarotte
Chilli | Bühlertaler Dorfkäse | Jalapeños
***
Lammschulter
Brokkoli | Kirsche | Blauer Schoki (Käse)
***
Aprikose
Gerösteter Römersalat | Lavendelbrikett (Käse) | Kürbiskernöl

Reservierungen unter 030 – 399 20 793 oder per Mail: eat@carlundsophie.de. Der Bootsanleger befindet sich direkt am Restaurant Carl & Sophie. Das Restaurant hat innen 60 und außen 50 Plätze und ist täglich von 12:00 bis 1:00 Uhr geöffnet.

CARL & SOPHIE, Alt-Moabit 99, 10559 Berlin carlundsophie.de