Julian Stork ist seit Mitte Mai neuer Rooms Division Manager im Scandic Frankfurt Museumsufer. Der gelernte Hotelfachmann und Hotelbetriebswirt wechselt vom Designhotel 25hours Hotel by Levi`s zum Frankfurter Haus der skandinavischen Hotelkette, welches Anfang des Jahres eröffnet wurde.
Seit Mitte Mai agiert Julian Stork in seiner neuen Rolle als Rooms Division Manager im Scandic Frankfurt Museumsufer: Zuletzt war er als Front of House Manager im 25hours Hotel by Levi`s tätig.
Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee startete er seine Karriere im Bereich Housekeeping unter anderem im Hotel Le Méridien in Stuttgart sowie im Lindner Hotel und Spa Binshof in Speyer. In 2013, im Alter von 24 Jahren, übernahm Julian Stork in seiner Rolle als Housekeeping Manager die Verantwortung für die Bereiche Housekeeping und Technik in den Design-Hotels
25hours Hotel by Levi`s und 25hours Hotel The Goldman in Frankfurt am Main. In dieser Zeit entschied sich Stork ebenfalls für ein nebenberufliches Studium der Hotelbetriebswirtschaftslehre an der Deutschen Hotelakademie in Köln. „Meine Leidenschaft für die Hotellerie und meine Affinität für operative Betriebsabläufe bestärken und motivieren mich, neue Wege zu gehen. Mit einem nachhaltigen und stetigen Qualitätsmanagement möchte ich in meiner neuen Rolle unvergessliche Momente für unsere Gäste schaffen“, so Julian Stork, Rooms Division Manager.
Julian Stork berichtet direkt an Hotel Managerin Konstanze Junkermann: „Derzeit vergrößern wir unseren Konferenzbereich auf eine Fläche von 700 m2 und bieten unseren Gästen aktuell auf 20 Etagen 293 Zimmer, ein hauseigenes Restaurant mit Außenterrasse, eine Bar sowie einen Fitnessbereich. Wir freuen uns daher außerordentlich, dass wir mit Julian Stork einen erfahrenen Mitarbeiter gewonnen
haben, der uns ab sofort in den Bereichen Front Office, Housekeeping und Technik unterstützt.“
Julian Stork, Rooms Division
Manager, Foto: Scandic Hotels
95
Das könnte Dich auch interessieren:
Effizienz in der Lieferkette: GPS-Tracking in der Gastronomie
388
In der schnelllebigen Welt der Gastronomie ist die Pünktlichkeit der Lieferungen entscheidend. GPS-Tracking-Systeme bieten eine Echtzeit-Überwachung der Lieferfahrzeuge, was es...
FRIENDS kochen am 20.04.2024 unter der Schirmherrschaft von Adel Tawil für die ZNS – Hannelore Kohl Stiftung im IB Hotel Friedberger Warte
290
Adel Tawil und FRIENDS kochen für guten Zweck: ZNS - Hannelore Kohl Stiftung Petra Leroy, Adel Tawil und Jörg Leroy (Bildquelle: © ZNS - Hannelore Kohl Stiftung)Frankfurt am Main, 8.2. 2024 - Am Samstag, den 20.04.2024, ist es endlich soweit! Die legendäre FRIENDS Küchenparty geht in die vierte Runde und findet dieses Mal im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte statt. Die FRIENDS, eine Gruppe renommierter Spitzen-Sterne-Köche, wie Johann Lafer, Tristan Brandt, Christoph Brand, Gerd Eis, Juan Danilo, Marcel Speidel, Matthias Striffler u.a. haben sich bereit erklärt, ihre kulinarischen...
Hohe Ansprüche – Das erwarten Gäste im Hotelrestaurant
1.1k
Egal, ob in einer Touristenhochburg oder in einem Hotel, das sich durch eine vergleichsweise ruhige Lage auszeichnet: Viele Hotelgäste wissen...
Nachhaltiges Fleisch in der Gastronomie immer wichtiger – der Mehrwert von Bio
1.6k
Das Thema Nachhaltigkeit hat in den letzten Jahren in vielen Lebensbereichen an Bedeutung gewonnen und die Gastronomie stellt da keine...