vor 1942 Tagen
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Ein orientalischer Ansatz...
... zum Thema Fisch. In diesem Fall Rotbarbe mit einem Feigencouscous, dazu eine Art Ayran mit Kardamom und Koriander. Quasi ein "Quickie".Für den Cous Cous:Salzwasser im ...
vor 1949 Tagen
Das erdige Schwein....
Genau. Schwein. Ein Tier, das etwas zu Unrecht in Verruf geraten ist, hauptsächlich durch schlechte Qualität, den günstigen, ja schon fast billigen Preis und noch viele, viele ...
vor 1950 Tagen
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Sushi V2.3 - Asian Fusion
Bevor jemand fragt - Nein, mir ist nichts heilig. So rein gar nichts. Ewige Tradition? Dont give a damn. Ich bin ein gigantischer Sushi Fan, aber irgendwie fehlt dem ganzen, ...
vor 1957 Tagen
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Krabbencocktail V. 2.3 - Think out of the box
Und weiter gehts in der Serie: "Aus alt mach neu!" Dieses Mal im "Topf" - Der Krabbencocktail. Bekannt aus den, keine Ahnung, Siebzigern? Eisbecher, Chiffonade rein, allerhand ...
vor 1963 Tagen
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Das perfekte Tatar - nach Helmut Thieltges / Wann ist ein Gericht perfekt? ...
Die Suche nach Perfektion muss zwangsweise bei dem perfekten Gericht enden.Aber was genau ist perfekt? Wann ist ein Gericht perfekt? Wann weiß man, dass man nichts mehr hinzufügen ...